Всех, кого не поздравляла, с прошедшими мини-датами!
У меня последние 2 ночи счастье: доча просыпается только 1 раз на кормление

По поводу фотосессии и посторонних: тоже хотела пойти, но без старшей дочки не пойду. Ну вот подумайте, как я одну сфотографирую, а другую нет? Не хочу я детей разделять. что касается большего времени, так какая разница: с двумя детьми я, к примеру, сфотаюсь или с одной. считаю, что, если брать кого-то кроме малышей, так только для портретных фото, а если каждого отдельно фотографировать, так и цена должна быть за каждого отдельно. Про вирусы - все верно: много народу в закрытом помещении - бОльшая вероятность подхватить вирус. Но!, если вы боитесь вирусов, то не стоит собираться на коллективную фотосессию в закрытое помещение. Про кормление: я никого не стесняюсь (поездила в Питер, Москву, Анапу - в дороге не до стеснения), но есть и те, кто стесняется, их надо уважать. Но тогда надо найти уголок, где мамы могли бы детей покормить, ибо нарядное платье (а оно не всегда отвечает удобству кормления) вы и при фотографе снимать не будете, да и переодевалка на случай нужна. А помощники все равно нужны будут.