мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Marina_T » 26 дек 2014, 19:06

MargoKost писал(а):Девчонки, у кого уже начали детки на живот переворачиваться? Даня уже пару раз это сделал! :ya_hoo_oo:

мы после массажа стали переворачиваться, вообще очень активный стал. А у невролога мы были у Дубковой, очень понравилась!
Marina_T
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Alenuschka1987 » 26 дек 2014, 19:12

Массаж умелыми руками творит чудеса! :a_g_a:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Татаська » 26 дек 2014, 19:13

анна юрьевна писал(а):
Татаська писал(а):Девочки -трудяжки, кто-нибудь пробовал Скрапбукинглм заниматься? Где у нас в городе можно приобрести материалы?

неа,до этого руки ещё не дошли,пока равнодушна.У меня каждый год новое вдохновение вязание,декупаж,канзаши,в этом году загорелась из полимерки че нить слепить :ta_n_cor: ,сожет на след.год и это занятие заинтересует. :ne_znau: У меня сестра чтото вроде делала в этой технике.

А я прям лелею эту идею, правда придется денюжки вложить немного, но я хочу доче красивый альбом устроить, и друзьям открытки делать, в закупочке с американскими пуговичками прибарахлиться решила, а вот бумагу всякую, степлеры специальные, кроме Бантика знает кто нибудь, где купить? У нас Света творческая натура, может знаешь?
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Нюрбасик » 26 дек 2014, 19:17

MargoKost писал(а):
анна юрьевна писал(а):
Татаська писал(а):Девочки -трудяжки, кто-нибудь пробовал Скрапбукинглм заниматься? Где у нас в городе можно приобрести материалы?

неа,до этого руки ещё не дошли,пока равнодушна.У меня каждый год новое вдохновение вязание,декупаж,канзаши,в этом году загорелась из полимерки че нить слепить :ta_n_cor: ,сожет на след.год и это занятие заинтересует. :ne_znau: У меня сестра чтото вроде делала в этой технике.

Молодчинка какая!!! Наверно весь дом в творениях :Klevo: у меня бывает мысли чем нить заняться, но быстро желание тухнет.... :D

Да не особо :D ,что то дарю,а потом вдохновение стихает и отдыхаю по полгода.Вязать люблю,но суставы-пальцы болят,иногда до судорог кисти доходило,поэтому не стала вязать,оч.редко. А медленно,т.е постепенно с перерывами вязать не могу-надо сразу :krik:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Marina_T » 26 дек 2014, 19:41

Alenuschka1987 писал(а):Массаж умелыми руками творит чудеса! :a_g_a:

:a_g_a: особенно если как у нас: у ребенка проблемы, так прямо заметен эффект, ребенок другой стал и гулить стал больше и переворачиваться и руками-ногами двигать по-другому. Невролог сказала в 6 месяцев курс повторить.
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Светлана Абакан » 26 дек 2014, 19:46

а моя во сне гулит так громко я аж просыпаюсь от этого :)
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/4!!!

Сообщение Red_Girl » 26 дек 2014, 19:53

Татаська блин, чет не отправилось. На Пушкина напротив центра планирования есть художественный магазин - я там для альбома брала все
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение MargoKost » 26 дек 2014, 19:56

Marina_T писал(а):
MargoKost писал(а):Девчонки, у кого уже начали детки на живот переворачиваться? Даня уже пару раз это сделал! :ya_hoo_oo:

мы после массажа стали переворачиваться, вообще очень активный стал. А у невролога мы были у Дубковой, очень понравилась!

Мне тоже очень Дубкова нравится, но я пока платно не пойду, подожду января, может тоже к Овсюку попадем.
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Светлана Сергеевна » 26 дек 2014, 20:08

Наташ, есть лавка художника в дома радио. Там куча всего. И напротив ЦПС художественная лавка. А я вот решила мокрым валянием заняться. Уже и посылка пришла - осталось только выкупить и время выкроить. Хочу попробовать шкатулку свалять :-)
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 26 дек 2014, 20:13

У нас с этой погодой сына второй день !с рук не слазит :krik:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив