MargoKost писал(а):Девчонки, у кого уже начали детки на живот переворачиваться? Даня уже пару раз это сделал!
мы после массажа стали переворачиваться, вообще очень активный стал. А у невролога мы были у Дубковой, очень понравилась!
Модератор: Lel`ka
MargoKost писал(а):Девчонки, у кого уже начали детки на живот переворачиваться? Даня уже пару раз это сделал!
анна юрьевна писал(а):Татаська писал(а):Девочки -трудяжки, кто-нибудь пробовал Скрапбукинглм заниматься? Где у нас в городе можно приобрести материалы?
неа,до этого руки ещё не дошли,пока равнодушна.У меня каждый год новое вдохновение вязание,декупаж,канзаши,в этом году загорелась из полимерки че нить слепить,сожет на след.год и это занятие заинтересует.
У меня сестра чтото вроде делала в этой технике.
MargoKost писал(а):анна юрьевна писал(а):Татаська писал(а):Девочки -трудяжки, кто-нибудь пробовал Скрапбукинглм заниматься? Где у нас в городе можно приобрести материалы?
неа,до этого руки ещё не дошли,пока равнодушна.У меня каждый год новое вдохновение вязание,декупаж,канзаши,в этом году загорелась из полимерки че нить слепить,сожет на след.год и это занятие заинтересует.
У меня сестра чтото вроде делала в этой технике.
Молодчинка какая!!! Наверно весь дом в творенияху меня бывает мысли чем нить заняться, но быстро желание тухнет....
Alenuschka1987 писал(а):Массаж умелыми руками творит чудеса!
Marina_T писал(а):MargoKost писал(а):Девчонки, у кого уже начали детки на живот переворачиваться? Даня уже пару раз это сделал!
мы после массажа стали переворачиваться, вообще очень активный стал. А у невролога мы были у Дубковой, очень понравилась!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0