мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Зима в разгаре, а мы продолжаем!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Таська » 15 янв 2015, 15:40

анна юрьевна писал(а):
Таська писал(а)::ya_hoo_oo: а еще у нас вылезли два нижних зуба :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

оооо поздравляем с первым зубиком :bravo: вас и нашу компанию,получается вы первые! :ta_n_cor: шустро у вас зубёшки вылезли! сильно доча реагировала?слюни ,трение, плач,температура?как прошло прорезывание? :s_h_ok:

мы стали куксями-плаксями, спала днем очень плохо, быват что во сне сильно плакать начинает. Слюни у нас пузырями, но это уже вот буквально последнюю неделю.
И с нового года она начала язычком нижнюю десну чесать.
А зубки у нас вылезли за 3 недели.
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Татаська » 15 янв 2015, 15:41

Капец Свет вы точно богатыри! Моя почти 6, я и то не могу уже, руки как у гамадрила, а больше даже не руки, а спина :krik:
Натуся, я в шоке, ну поздравляю вас с первыми жемчужинками!!!
Изображение

Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 15 янв 2015, 15:43

А я всю голову сломала, ставить платную или бесплатную прививку... Ален, что там ему втыкать после прививки на всякий случай? Нурофен? Или ниче не надо? Я помню где то писали мы уже об этом, но не найду сейчас...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Таська » 15 янв 2015, 15:43

а самое смешное, что педиатр сказала у нас десна на следующие зубки готовятся :-)
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Таська » 15 янв 2015, 15:45

Татаська писал(а):А я всю голову сломала, ставить платную или бесплатную прививку... Ален, что там ему втыкать после прививки на всякий случай? Нурофен? Или ниче не надо? Я помню где то писали мы уже об этом, но не найду сейчас...

мы тож голову ломали, папа так у нас вообще был против прививок (почему так и не поняла)
как приехали домой нурофена свечку поставили, вечером сказали еще поставить по обстоятельствам. Ну и дозу фенистила нам увеличили, но это потому что у нас на щечках высапает постоянно.
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Таська » 15 янв 2015, 15:46

а вообще с прививками как то все так неожиданно получилось, мы тож хотели покупать
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Светлана Сергеевна » 15 янв 2015, 15:47

Герда писал(а):Светлана Сергеевна ну ничего вы растете, молодцы, есть в кого! Света, сколько по времени плавали первый раз?

Минут 15, наверное. Сказали, что такое время надо затрачивать на плавание. Там капе парилка в помещениии. Температура выше 30 градусов. Я в своих джинсах с начесом чуть не сварилась.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/5!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 15 янв 2015, 15:51

Татаська, я-то думала мы килограмм 6 весим. Размечталась, блин, мамочка :dash: У меня муж в 3 месяца только 7 кг. набрал, а сына опередил папку
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Таська » 15 янв 2015, 15:51

Светлана Сергеевна писал(а):
Герда писал(а):Светлана Сергеевна ну ничего вы растете, молодцы, есть в кого! Света, сколько по времени плавали первый раз?

Минут 15, наверное. Сказали, что такое время надо затрачивать на плавание. Там капе парилка в помещениии. Температура выше 30 градусов. Я в своих джинсах с начесом чуть не сварилась.

а как потом малыша домой собирать? есть место где обсохнуть, спокойно одеть ребенка?
а то мне вообще не понравилось в поликлинике на кати, на весь этаж два пеленальных столика, на лавочке кое-как раздели Катюшку и жарко у них там очень
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/5!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 15 янв 2015, 16:00

Таська, нас в комнату специальную завели. Там диванчик и два столика пеленальных. А в соседней комнате ванночки для купания
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив