мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение kristina912011 » 01 фев 2015, 13:36

Вероничку с днём варенья!!! здоровья маме и дочке!! терпения и спокойных ночек!

kristina912011
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Татаська » 01 фев 2015, 14:23

А я набрала с 50% скидкой памперсов в командоре, а они блинладно, что воняют, так еще и протекают блин... Точно Лера говоришь, после японцев нам фиг угодишь... :D Памперс терь днем носим по часу-два, а на всю ночь нам одного муни хватает)
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Кулема » 01 фев 2015, 14:39

Татаська писал(а):А я набрала с 50% скидкой памперсов в командоре, а они блинладно, что воняют, так еще и протекают блин... Точно Лера говоришь, после японцев нам фиг угодишь... :D Памперс терь днем носим по часу-два, а на всю ночь нам одного муни хватает)

Я уже не экспериментирую. Только японцев берем)
Правда пробовала других японцев - Mamy Poco - они дешевле чем муни, мерисы и гуны, но по качеству вполне себе хорошие.
Все равно следующие - Меррисы взяла, они мягче. Еще брала на пробу один подгуз с Медведем Бернардом (Bakеn)
тоже мягонькие, но гуны мягче. В общем - разбаловали нас)))) :a_g_a:
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/6!!!

Сообщение Татаська » 01 фев 2015, 14:44

Кулема да я тоже разные пробовали, но нам все таки муни по качеству больше всего понравились, уж больно мягонькие они внутри, как раз для девочки. А если без всяких акций сравнивать, то они дешевле чем памперс такой же весовой категории и столько же штук пачка. Просто пока акция была, взяла памперсы, ну чуть лучше чем пеленки, на второй попис протекают, не на первый. :D И доча в них волнуется, они реально влажные внутри... Но запах это блин на первом месте в них... :Crai_zi:
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Скорпион » 01 фев 2015, 15:11

Ой, мы тоже только Муни пользуемся. Мерисы и Гуны мне меньше понравились. А кто-нибудь уже брал трусики или лучше еще нам в подгузниках походить?
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Татаська » 01 фев 2015, 15:15

Скорпион мы еще подгузы носим, если вы активно пытаетесь ползать, то уже трусики. Их там в пачке меньше, имей в в иду, еще дороже получается :-_(
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Татаська » 01 фев 2015, 15:16

Изображение

Татаська
Элита
Элита

Сообщение Alenuschka1987 » 01 фев 2015, 15:28

У дочи памперсы ни разу не протекали. :ne_znau: хотя на ночь одеваем. да и у сына не помню протечек. ;)
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Скорпион » 01 фев 2015, 15:34

Татаська писал(а):Скорпион мы еще подгузы носим, если вы активно пытаетесь ползать, то уже трусики. Их там в пачке меньше, имей в в иду, еще дороже получается :-_(

Эх, возьму на пробу и трусиков поштучно :dumayu2:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Татаська » 01 фев 2015, 15:40

Alenuschka1987 она много сосет у меня, может молоко жидковато, но набирает хорошо, и кушает не реже чем раз в три часа. Ну и писает соответственно пять ведер за день :D А на ночь еще 60 гр фенхеля выпиваем, и все равно муни выдерживает, хотя под утро он блин по весу такой же как доча наверное)))) А памперс у нас с боков бежит прям. Я сначала думала, что это я так каряво вокруг ножек расправляю. Ан нет, он у нас видать не выдерживает напора дочиного)))) Как с брандспойта бьет периодически)))
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив