Нась писал(а):Вот она вся коляска в сборе: из трех городов собрала)))
Коляска стильная, мне понравилась. Я себе взяла рику бланка в основном из-за колес и потому что высокая, мв живем за селом, в новостройках, там нет асфальта, самое то будет на такой гулять.
Нась, коляская клевая молодец! Ой девоньки начиталась вас что то и правда все разваливается! У меня тоже кости таза блят аж жуть ни резко встать, ни спать не могу... ....уже скорей бы родить что ли? Я вот не могу нигде найти информацию, у нас можно в роддом в своём халате? Или за восемь лет, как рожала, ничего не поменялось
Нась Настя, коляска суперрр!!! Но все-таки мы женщины какие сумасшедшие... особенно беременные Захотела на белом шасси и нашла же! хоть и в трех городах...
Таня.П Таня, насколько я знаю можно только если кладут на дородовую.. на роды нельзя
Спасибо, девочки! Наташа, ну точно на меня муж как на ненормальную смотрел)) а теперь самому нравится)) получилось дешевле, чем сейчас в магазинах) правда некоторые части бу)
M@inushk@ писал(а):Настя, коляска супер:))) А в роддом в своем халате можно только на дородовую госпитализацию, а так тут при схватках быстро переодевают...
На каком этаже лежишь? Врачи прогнозы не дают когда зарожаешь?
Эвел писал(а):Девочки, хвастаюсь.. вчера нашилась пеленочка у меня на выписку к конверту и ползункам/распашонке.. косяки конечно есть... опробуем, если понравится сошью еще, когда родимся.