мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015/2 закрыть!

Домик лето -2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение olyga-l » 09 дек 2015, 15:04

fialspod писал(а):
_Татьянка_ писал(а):http://www.milkyfairies.ru/alcohol.html вот :)

Таня спасибо за статью, я прям по этой таблички могу себе позволить 40 грамм коньяка или виски в НГ. :ya_hoo_oo:

Света, вы конечно простите, но то вы очень в резкой форме одергиваете Наташу и чуть ли не грубите человеку, всего лишь за то что она здоровья вам пожелала. Да, может не так выразилась, но явно ничего плохого этим не хотела вам сказать. Вас тоже можно понять, переживание за здоровье сына. Но сейчас я просто в ступоре. Радуетесь тому что можете выпить.... Тогда зачем такие нападки на девочку???
Полностью согласна с Таней, не такая уж это необходимость выпивать на НГ!
Что то атмосфера стала на форуме не такая как в беременной болтушке, очень печально. :-_(

olyga-l
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Re: Летние мамочки 2015/2

Сообщение _Татьянка_ » 09 дек 2015, 15:56

Воот, поэтому то я и писала"не кидайте камнями" :D а мне прям очень хочется вина, чтоб наконец за 5 последних месяцев расслабиться, тк ни массаж, ни ванна, ни прочие успокаювающие ср-ва не спасают!!! Дело в том,что когда я Дашу рожала, умер мой отец в одно время, как воды отошли :-_( и с того момента я как в клетке эмоциональной... и хочется хоть немного расслабиться, я и собирала инфу про"можно, нельзя"... и раз ученные говорят что можно, значит можно, только 1 дринк :-)
Изображение

_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение _Татьянка_ » 09 дек 2015, 15:57

И вообще, ребята, давайте жить дружно!!! :Klevo:
Изображение

_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Squaw » 09 дек 2015, 16:04

Да можно, можно выпить, но качество должно соответствовать и лимит не превышать ;)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение fialspod » 09 дек 2015, 16:26

olyga-l писал(а):
fialspod писал(а):
_Татьянка_ писал(а):http://www.milkyfairies.ru/alcohol.html вот :)

Таня спасибо за статью, я прям по этой таблички могу себе позволить 40 грамм коньяка или виски в НГ. :ya_hoo_oo:

Света, вы конечно простите, но то вы очень в резкой форме одергиваете Наташу и чуть ли не грубите человеку, всего лишь за то что она здоровья вам пожелала. Да, может не так выразилась, но явно ничего плохого этим не хотела вам сказать. Вас тоже можно понять, переживание за здоровье сына. Но сейчас я просто в ступоре. Радуетесь тому что можете выпить.... Тогда зачем такие нападки на девочку???
Полностью согласна с Таней, не такая уж это необходимость выпивать на НГ!
Что то атмосфера стала на форуме не такая как в беременной болтушке, очень печально. :-_(

Я вот понять не могу, за это нельзя за то нельзя, я так понимаю тут о чем то вообще писать нельзя. То супер идеальные дети у кого то, то многие на защиту Наташи встают. Как мне написали так и ответила. Для начало я переспросила типо я вас не поняла, человек не понял и дальше написать. Не нужно мне такое пожелание здоровья. А про выпить это мое мнения и я ни кого не призвала с лозунгом «девы давайте соберёмся и по жесткому оторвемся». Я могу себе позволить как я раньше писала, а вот позволю или нет, это опять же мне решать. Да и имею право радовать вообще, или вы мне этого запрещаете?
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение fialspod » 09 дек 2015, 16:28

Я так понимаю давно тут камнями не закидывали, ну давайте кидайте, сегодня всем отвечу подзадорили.
А да я еще и курю.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение ZanoZa » 09 дек 2015, 16:53

Просто, когда человек пьёт и курит,жаловаться на здоровье ребёнка, считаю не корректно.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Лиска » 09 дек 2015, 16:55

От этого и проблемы с детьми. И с нервами.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение olyga-l » 09 дек 2015, 17:07

Светлана, это ваше право. Никто ничего вам запрещать и не собирался! Это первое! Второе, человек перед вами извинился! Третье, здесь в праве писать все!!!! и высказывать своё мнение! Дети у всех разные и не стоит злится если у кого то ребёнок лучше развивается! Вы простите, бегаете по неврологам и другим врачам, а вы им говорили что можете себе позволить выпить и покурить? Может в себе проблему надо искать, а не в ребенке? И ради его здоровья можно и отказаться от вредных привычек? И не стоит так агрессивно относиться к тому, что пишут! Это сугубо моё мнение! И вы вправе не согласится с ним! Мы сами в ответе за своих детей!
olyga-l
Леди
Леди

Сообщение olyga-l » 09 дек 2015, 17:12

_Татьянка_ писал(а):Воот, поэтому то я и писала"не кидайте камнями" :D а мне прям очень хочется вина, чтоб наконец за 5 последних месяцев расслабиться, тк ни массаж, ни ванна, ни прочие успокаювающие ср-ва не спасают!!! Дело в том,что когда я Дашу рожала, умер мой отец в одно время, как воды отошли :-_( и с того момента я как в клетке эмоциональной... и хочется хоть немного расслабиться, я и собирала инфу про"можно, нельзя"... и раз ученные говорят что можно, значит можно, только 1 дринк :-)

Таня, искренне соболезную..... Тапки в тебя ни кто не кидал! Про бокал хорошего вина никто не писал. Просто все высказали своё мнение к алкоголю!

olyga-l
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив