мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ - ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/25!!!!!

Юбилеечка =)))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Нюрбасик » 31 дек 2016, 15:22

Присоединяюсь!девочки всех с новым годом,с новым счастьем!!! :elka: :elka: :elka: :elkaa: :eelka: :xorovod: :podarki: :elka: :elka: :elka:

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Герда » 31 дек 2016, 20:51

Всех с наступающим! Желаю в Новом Году найти что-то самое ценное;не упустить чего-то самого важного;приобрести лучшее, получить приятное,сохранить самое дорогое,потерять самое ненужное,отпустить уходящее,простить несправедливое,забыть грустное.Счастья в Новом Году! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Орешек » 01 янв 2017, 12:50

Милые девчоночки и славные малыши, с Новым годом вас всех! Будьте счастливы и здоровы!

Изображение

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Татаська » 02 янв 2017, 16:00

Изображение

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Орешек » 05 янв 2017, 18:11

Всем привет! Как праздники проходят? Как каникулы проводите? Где отдыхаете? Что-то тишина совсем. ((
Мы сегодня снова были в Малой Минусе, катались на плюшках. Погода отменная, позавчера ветерок небольшой там был.
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Татаська » 05 янв 2017, 18:16

Мы то на горках, то у бабушки в гостях, то дома чалимся)))) Вчера суши вечеринку с мужем устроили))) На Рождество к свекрови в гости съездим. Тоже собираемся на Ясную Поляну. Там есть прокат, Люд?

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Герда » 05 янв 2017, 21:02

Мы на утреннике вирус словили, сидим дома, лечимся, как всегда, оба младших разболелись (
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Орешек » 05 янв 2017, 22:01

Татаська писал(а):Мы то на горках, то у бабушки в гостях, то дома чалимся)))) Вчера суши вечеринку с мужем устроили))) На Рождество к свекрови в гости съездим. Тоже собираемся на Ясную Поляну. Там есть прокат, Люд?

Наташ, Ясная Поляна, это перед Минусинском вроде, я правильно понимаю? Мы как-то в декабре катались под Минусинском, как въезжаешь в Минус направо сразу. На своих плюшках правда.
Сегодня мы были около деревни Малая Минуса, как церковь проедешь, поворот направо, мимо кафе Тандыр. Сразу возле кафе люди катаются, и вглубь леса ездят, там машин больше уже. Прокат плюшек вроде 150 руб. стоит, там же и дрова продают. Там хоть снег в лесу есть, и белый :) . Мы позавчера с родителями шашлычки там жарили, а сегодня только с чаем горячим и вкусняшками. Катались на лошадке: 100 руб. со взрослого, деткам бесплатно.
Мы тоже дома чалимся, надоедает уже у телевизора...
Последний раз редактировалось Орешек 05 янв 2017, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Орешек » 05 янв 2017, 22:02

Герда писал(а):Мы на утреннике вирус словили, сидим дома, лечимся, как всегда, оба младших разболелись (

Юля, выздоравливайте поскорее! Мы тоже перед НГ все переболели, кроме дочи, виферон ставила и цикловир пила.

Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Мамуля » 05 янв 2017, 22:12

Мы тоже лечимся всей семьей :prostuda: . На ясную поляну ездили,да там есть прокат,но мы не разу не брали.
Не соглашусь,что погода отменная :s_h_ok: тепло как в апреле и серость такая на улице.
На малой минуса хоть есть наверное снег? Там на лошади на санях катают? Тоже туда хотели,но разболелись.
А вообще праздники все равно это здорово! Если никуда не идём,то танцуем дома под новогодние песенки :)
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив