мобильное приложение МамаАбакана

Летние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Сообщение станюша » 16 май 2012, 13:19

У нас больше к росту претензии нежели к весу :smuschenie: Вес то соответствует росту :ne_znau:
Ростом мы должны быть мин 90см.А она у меня 84см.В родне все среднего роста,маленьких нет.
Назначали нам обследование.Проконсультировали по питанию,физ занятиям.Показываться каждые полгода.
Анализы на гормон роста берут только с 4 лет.
станюша
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение iris-ka » 16 май 2012, 14:25

Девочки, а у вас детки выросли за зиму? Нам вот все вещи как раз, ничего малым не стало :ne_znau: В 2.5 года ходили на контроль - был 96см и 15кг, но рёбра торчат (а вообще он мне мягким больше нравился) :smuschenie: Вроде и кушает неплохо, но не растет че-то тоже :ne_znau:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Re: Летние малыши 2009

Сообщение БАЛЕРИНА » 16 май 2012, 14:30

а я все не могу ни взвешать, ни рост измерить не могу. :(
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Olga » 16 май 2012, 14:59

мы как то за год всего на 2-4 см подросли, болели много может и не росли вес 15 кг...не худой и не толстый, кушать (кроме конфет) :Crai_zi: не хочет, заставляем :smuschenie:
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение СТРЕКОТУША » 16 май 2012, 15:16

БАЛЕРИНА писал(а):а я все не могу ни взвешать, ни рост измерить не могу. :(

взвешать тоже не могу никак, так уж на глаз определяю, что не тяжелый, а к ростомеру сам подходит регулярно, "зарубки" ставим :-) У нас резкий скачок роста был в октябре-ноябре, когда мы за месяц на 5 см вытянулись!!! Что сразу вся одежка короткая стала :-)
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение станюша » 16 май 2012, 15:17

Мои и кушают хорошо,но почему то не растут :ne_znau: Мало за зиму выросли.Особенно доча(Она зимний костюм донашивала на 80р,весну брала на 86р.Видимо ещё сезона три проносим))))
станюша
V.I.P
V.I.P
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение СТРЕКОТУША » 16 май 2012, 15:19

вот и мне говорят, что мы нифига не растем (может всем в глаза наша худоба бросается :ne_znau: ) хотя (судя по отметкам на ростомере) нормально так мы с 92 уже до 101 дотянулись :Crai_zi:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение Ляксандра » 17 май 2012, 13:28

мы хорошо вытянулись. только теперь худоватым кажется. да и не ест в садике фактически ничего. домой приходим и отъедаемся
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение mohnatik » 18 май 2012, 07:22

Нас недавно в саду мерили и взвешивали, рост 96см, вес 15,6кг. А на днях дома смерили рост, так уже на 1 см вырос. У нас только размер ноги растет не по дням, а по часам, уже 17см. Одно хорошо, когда плавать будет, ласты не нужны. :D
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение станюша » 18 май 2012, 08:05

mohnatik писал(а):Нас недавно в саду мерили и взвешивали, рост 96см, вес 15,6кг. А на днях дома смерили рост, так уже на 1 см вырос. У нас только размер ноги растет не по дням, а по часам, уже 17см. Одно хорошо, когда плавать будет, ласты не нужны. :D

:D у моей дочи ножка 14см и узкая.купить обувь проблема(Я сама всю жизнь с этим маюсь.Размер нормальный(37),но узкая нога.Не люблю обувь покупать(пока найдешь что то с ума можно сойти :Crai_zi: У сынули на размер побольше 15см.
станюша
V.I.P
V.I.P
мелочь Ксения и Кирилл

Пред.След.

Вернуться в Архив