мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мама_Аня » 06 июл 2013, 20:49

Посмотрела за окно,тааакие тучи свинцовые :zloyy: :zloyy: :zloyy: :nedovolnai: затопит нас дождем и осенью..... :krik: :krik: лето,ауууу!!!!! :( :( :(
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Наtашша » 08 июл 2013, 12:23

всем привет! :) ;) что то давно тут не писала....хотя читаю темку нашу регулярно. летняя погодка конечно не радует :( , не знаешь как ребенка одеть :Crai_zi: выйдем на улицу, начинаем гулять то потеплеет, то наоборот :Crai_zi: .
доче раза 3 уже давала ягодку, викторию и смородинку, так ей понравилась ммм :Klevo: , пока по чуть-чуть, смотрю за реакцией, вроде пока ничего не высыпало
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Мама_Аня » 08 июл 2013, 22:15

Наtашша писал(а):всем привет! :) ;) что то давно тут не писала....хотя читаю темку нашу регулярно. летняя погодка конечно не радует :( , не знаешь как ребенка одеть :Crai_zi: выйдем на улицу, начинаем гулять то потеплеет, то наоборот :Crai_zi: .
доче раза 3 уже давала ягодку, викторию и смородинку, так ей понравилась ммм :Klevo: , пока по чуть-чуть, смотрю за реакцией, вроде пока ничего не высыпало

Ага,Наташ,и не говори!!!! :Crai_zi: сегодня выходила из дома-был дождь,приехала в центр-дождем и не пахнет,жарит ужасно :Crai_zi: :Crai_zi: хорошо были с собой запасные штаны-переодели полегче!!!! ;)
Сегодня в парке прокатились на атракционе-самолетиках!!!! :D папа с ним в одном самолетике впереди меня,я на другом-сзади них!!! :) молодец,усидел все время,даже улыбался,попыталась пофотать,немного получилось!!! :)
Мы вчера 1й раз попробывали чипсик пооткусывать :) конечно ему он понравился,весь такой пряный,соленый,так забавно откусывал,хрустел ;) когда надоело-стал его крошить на мелкие кусочки :D :Crai_zi: вообще сейчас привычка все крошить,мельчить до крошек!!!! :Crai_zi: ладно на линолиуме,но когда на ковролине!!?? :s_h_ok: :s_h_ok: :Crai_zi: :krik:
Сегодня папа принес Винни Пуха на флешке,как-то мы не сильно на него отреагировали!!! :ne_znau: :ne_znau: Тини Лав хорошо смотрит,прям так стал хорошо рукой махать,Пока-пока,Привет-привет!!!!вообще вчера после этого мультика был такой воодушевленный,пришел в кухню,махает руками,так разговарился!!!! :D :dancegirl: :girl_happy: по сравнению с другими он более познавательный и показательный!!!! :a_g_a: :a_g_a:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Мама_Аня » 08 июл 2013, 22:30

А про ягодку...мы вообще не едим нивкакую :pro_tiv: :pro_tiv: пробывала давать викторию-отворачивается :pro_tiv: сегодня в гостях давали абрикос домашний попробывать,он только моську воротит,а вот другой мальчик сидел и наяривал,очень любит их!!!! :ne_znau: :ne_znau:
Мама_Аня
Леди
Леди

Сообщение Наtашша » 08 июл 2013, 23:43

Мама_Аня писал(а):А про ягодку...мы вообще не едим нивкакую :pro_tiv: :pro_tiv: пробывала давать викторию-отворачивается :pro_tiv: сегодня в гостях давали абрикос домашний попробывать,он только моську воротит,а вот другой мальчик сидел и наяривал,очень любит их!!!! :ne_znau: :ne_znau:

Все по-разному к еде, у маленьких у и то уже свои привычки и вкусовые пристрастия :) :a_g_a:
а моя ягодку снямкала, хотя и морщилась, что
кисленько :D и сегодня еще дала огурчика домашнего попробовать, тоже не отказалась, мусолила его.потом пришлось забрать чтоб не подавилась.
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение mur-irishka » 09 июл 2013, 09:46

Моя тоже ягоды обожает, даже кислые с удовольствием ест, а вот абрикосы, нектарины выплевывает и по полу размазывает :-) очень они ей не нравятся видимо))))
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Галюся » 09 июл 2013, 11:19

та же фигня про размазывание :) помусолят персик,нектарин и т.п и начинают ходить раскидывать
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Мама_Аня » 09 июл 2013, 13:46

А мы сегодня опять вредительствовали :D :Crai_zi: ходит по кухне и все стаскивает,где может достать!!! :Crai_zi: уронил пакет с печеньем,вместе собирали его в пакет ;) а крошки,оставшиеся на полу,развазюкал по всей кухне :krik: :krik:
Ой,мы так стали махать хорошо ручкой,а иногда и даже двумя :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: скажешь:Сережа,привет!!!-он машет,да так интересно,по кругу,в разные стороны!!!и также Пока-Пока!!! :) Папа уходил с обеда,говорит Пока-Пока,а он машет довольный!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :Klevo:
Мама_Аня
Леди
Леди

Сообщение Мама_Аня » 09 июл 2013, 13:48

Опять дождь идет!!! :krik: :krik: да что за лето то!!??? :Crai_zi: :Crai_zi: :durdom: :durdom: :durdom: :durdom:
Мама_Аня
Леди
Леди

Сообщение Maryascha » 09 июл 2013, 17:31

Привет Веснушечкам и их мамочкам :ya_hoo_oo: У нас тоже столько всего интересного происходит, каждый день не перестаем с папой удивляться , как быстро растет наш сыночек :Crai_zi: Из еды: кушаем практически все, очень любим вкусные ягодки, сейчас активно лопаем викторию, очень ее любит, начала давать понемногу, сейчас уже за день съедает прилично ягодок, добавляем ее в творожок, иногда в кашку. А еще мы полюбили палочки кукурузные :Crai_zi: папа его иногда балует, приносит, когда с работы вечером возвращается. Так он теперь папу бежит встречать с криками КХ-КХ-КХ(так как мы палочки- хрустиками называем) :D :D :D .Тоже очень любить все раскрошить и раскидать :D Пописит на пол и руками все размажет, научила его вытирать за собой, так он теперь вытирает всем что под руку попадет, недавно вытер пол кухонным полотенцем , может и своими вещами и нашими подтереть за собой :-) :-) :-) Из мультов полюбил фиксиков, с радостью смотрит Винни Пуха, даже кое что повторяет за ним, например,в серии про пчел, когда Винни падает с дерева, и в тот момент когда он должен закричать "мама!" сынуля раньше него кричит: мама!, так смешно :D , Вместе с Тинни Лав стал хлопать в ладоши, а еще мы танцуем, и поем :-) даже в машине, когда едет в своем кресле. под музыку, болтает ногами и бубнит что-то на своем тарабарском языке :D Вообщем каждый новый день приносит столько радости и позитива :ya_hoo_oo:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив