Леди Юля писал(а):Elenochka писал(а):Леди Юля как прививку перенесли?
хорошо
Как замечательно! Надеюсь и мы хорошо перенесем, нам уже скоро ставить тоже собираюсь пентаксим, вот чет побаиваюсь реакции на нее

Модератор: Lel`ka
Леди Юля писал(а):Elenochka писал(а):Леди Юля как прививку перенесли?
хорошо
Vela Shape II писал(а):у меня грипферон остался еще когда себе беременной покупала, но не могу понять, он детям подходит или детский специально есть?
Vela Shape II писал(а):у меня грипферон остался еще когда себе беременной покупала, но не могу понять, он детям подходит или детский специально есть?
NoAngel писал(а):Vela Shape II писал(а):у меня грипферон остался еще когда себе беременной покупала, но не могу понять, он детям подходит или детский специально есть?
Если он каплями,то можно выкинуть,тк срок хранения 30 дней, а спрей думаю дольше хранится
NoAngel писал(а):Vela Shape II писал(а):у меня грипферон остался еще когда себе беременной покупала, но не могу понять, он детям подходит или детский специально есть?
Если он каплями,то можно выкинуть,тк срок хранения 30 дней, а спрей думаю дольше хранится
Martovskaya писал(а):dmitrievka, ЛарисаА, девочки, с датками вас и ваших Вареньку с Ванечкой!!!
Elenochka писал(а):NoAngel писал(а):Vela Shape II писал(а):у меня грипферон остался еще когда себе беременной покупала, но не могу понять, он детям подходит или детский специально есть?
неа тоже вскрытый не более 30 дней! но я храню в хлодильнике и позже тоже использую и тоже помогает
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], trendictionbot [bot] и гости: 1