Анют, держись там! У нас когда такое было, мы чередовали парацетомол с ибупрофеном (цефекон с нурофеном), но нужно следить, чтобы между одинаковым лекарством был не меньше 4 часов промежуток. Завтра уже полегче будет, послезавтра совсем хорошо Главное не паниковать. Оциллококцинум можно подавать еще, если горлышко красноватое.
Настасья Насть, это точно, доча - папина маленькая хитрая такая копия)) Хотя и моего немножечко есть, психует например, как я один в один Кстати, у вас какой транспорт? Коляска в смысле)
Adeliaкакая доча у вас.как невеста прямо .где повязку на голову покупали?9тое хочу) аня.держитесь.у меня сын маленький всегда с такой темпой болел.только скорая могла сбить.обычно 3-4 дня.а там уже легче.выздоравливайте
Лена, мы массаж только платный делали- подсказать не могу. Аня, ну что ж такое то....а скорая укольчик жаропонижающий не ставили? ...жалко так когда детки болеют. Ты главное, сама держись - и тоже выздоравливай. Мишеньку с Днем варенья. У меня сынок сейчас в ноутбуке кнопку выдрал ахнуть не успела