мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!Летние мамочки 2013-2!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение ПолиКсена » 25 июл 2014, 10:24

Пиончик! писал(а):
ПолиКсена писал(а):Леди Юля он не будет сидеть на велике, он вообще сидеть не хочет, выгибается в коляске... на руках порой приходится нести уже все чаще и чаще
можно влезу :smuschenie: Ксюша, в вагем возрасте уж лучше хипсит. Любанька на форуме ими занимается.

я туда залазила, ничего не поняла :Crai_zi: про слинги в основном разговоры, куча закрытых тем :ne_znau:
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Re: Летние мамочки 2013-2!!!

Сообщение Elenochka » 25 июл 2014, 10:27

мамочку Олю и Анечку, мамочку Лену и Дениску с Годовасием!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :sun: :sun: Пусть детишки растут счастливыми и послушными!!!!!!

Elenochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение budu_mamoi_2012 » 25 июл 2014, 10:32

ПолиКсенавидео на ютуб загрузится и покажу что я на ваяла)))))) :-)

а мы спокойно катаемся в трости..старший на велике ии пешком..поставили манту даже не пискнул..
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение Elenochka » 25 июл 2014, 10:35

Леди Юля писал(а):Я вот никак не пойму, как нам рост мерят в больнице. По их данным мы уже несколько месяцев 72см, а по вещам видно, что растет, все штаны короткие)
и еще вопрос, кто нибудь записывался куда нибудь на массаж после года? Реально попасть бесплатно? После года ведь не в поликлинике делают, а где то в другом месте

Вот и я не пойму как измеряют :ne_znau: дите растет, а по их линеечке нет :ne_znau: а в год вообще стоя измеряют и гораздо меньше по см, чем лежа :-) им конечно пофиг, они себе записали и все, а когда начинаешь с ними спорить, они напрягаются :-)
Вот насчет после года массаж, это в физдиспансере, но насколько помню по показаниям ортопеда или невролога. С дочей даже не пыталась идти туда... больше беготни, делаю только платно и доче и сыну :a_g_a:
Последний раз редактировалось Elenochka 25 июл 2014, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Elenochka
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Elenochka » 25 июл 2014, 10:38

nazanna писал(а):Всем привет! Девочки, нам прививку поставили во вторник (корь/ паротит/ краснуха), сегодня ночью температура поднялась, целый день сегодня держится (((( не ест ничего, с рук и с титьки не слазит. Это на прививку так? У кого какая реакция была на эту прививку? Или это зубы... Жалко так сынулю...

Вообще на эту прививку ооочень редко реакция бывает, у дочи никакой реакции не было :a_g_a: посмотрим как у сыночка будет.
Подхватили что-то :( Скорейшего выздоровления! :flower: :flower: :flower:
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Elenochka » 25 июл 2014, 10:44

Тан&ша писал(а):девочки а вы эту прививку после консультации у невролога ставили?

Таня, думаю если вообще был медотвод от прививок, то конечно лучше после консультации и разрешения невролога.

Elenochka
Леди
Леди

Сообщение ПолиКсена » 25 июл 2014, 10:53

короче, сына уложу пойду Любаньке звонить, поговорим про хипсит :-) ну в нете глянула, интересная штука
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение ПолиКсена » 25 июл 2014, 10:54

budu_mamoi_2012 писал(а):видео на ютуб загрузится и покажу что я на ваяла))))))

Лена, ну ждем :-)
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Elenochka » 25 июл 2014, 10:55

Тан&ша писал(а):Elenochka ну рассказывай как к горшку приучила? :) мы туда через раз-когда я замечу только.сегодня была запись к ортопеду на 7-8 августа в интернете.а врачей до года надо пройти или в год начинают?

Да вообще не знаю как :-) :-) мы ходили в основном в подгузе, а тут жара неимоверная :Crai_zi: . вот пошла купила плавок и боксеров..жалко парить ребенка. то сама периодически садила на горшок и посикать и покакать, но вот если не хочет выгибается весь и орет и никакие игрушки-заманушки-отвлекушки не помогают :Crai_zi: или когда описается, говорит пись пись,а я ему приносила горшок и говорила, что в него нужно дела делать. а теперь если в штаны сходит, я его спрашиваю, куда нужно сикать...он мне тащит горшок...или сам встанет с горшком рядом и говорит пись пись :)
посажу он сходит :Klevo:
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Elenochka » 25 июл 2014, 10:56

ПолиКсена писал(а):короче, сына уложу пойду Любаньке звонить, поговорим про хипсит :-) ну в нете глянула, интересная штука

Ксюша для тебя это будет самый лучший вариант :)
Elenochka
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив