мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 6

Закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение mamaeka » 08 сен 2014, 22:25

Tatushka писал(а):Пипец !сегодня в абакае ездила ,а в эьо время мама с детками осталась .Ну и.
.старшая мульты пошла смотреть, а мама малую укладывада спать, Деля сзади подошла ,а мама в это время назад шаг делала и ....упала....с Кариной на руках. дети ,слава богу, целы ,а мама спиной и головой головой сильно ударилась... :-_( вот такой вот вечерок выдался

Капец!хорошо, что с детками все в порядке, а маме скорейшего восстановления.

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение МамИра » 08 сен 2014, 22:27

Svetlya4ok писал(а):
Мамира писал(а):Svetlya4ok Таня,какая у вас программа?мы бунеевские

У нас Занков.

ясно.там больше уклон на логику :a_g_a:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katrin_ » 08 сен 2014, 22:42

Мирончика с четверочкой :) Спокойных ночей и активных дней малышу :) Терпения родителям :)
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Re: Веснушки 2014 - 6

Сообщение МамИра » 08 сен 2014, 22:45

У нас темпа полезла :krik: капец.как жалко малышку :krik: :krik: :krik:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Milagros » 08 сен 2014, 22:51

Мамира писал(а):У нас темпа полезла :krik: капец.как жалко малышку :krik: :krik: :krik:

Ира, "донт ворри" как говорят наши английские друзья! Одень ее и открой окна в комнате, а еще каждые пол часа воду ей пить давай, если из соски не пьет, то шприцем на щечку близко к корню языка по 2,5-5 мл. В нос аквамарис, если заложен
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 08 сен 2014, 22:53

Ира, прохладный воздух реально помогает снизить температуру :a_g_a: До 18 градусов можно спокойно. У детей терморегуляция осуществляется через дыхание, поэтому, чем меньше температура воздуха (в разумных пределах), тем больше у ребенка теплоотдача.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Milagros » 08 сен 2014, 22:55

Танюшка911 писал(а): До 38 обычно не сбивают. А у нас с пятницы 38,9 держится и плохо сбивается. Сегодня врач сказала, чтобы подольше сбившаяся температура держалась нужно антигистаминные препараты давать )посоветовала фенистил или супрастин дать). У меня дома был цетрин, так его пятую часть таблетки один раз на ночь выпить. Сегодня попробуем.

Капец! Таня, вы же вроде антибиотики пьете?! Они что, не действуют?! Поправляйтесь.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение МамИра » 08 сен 2014, 22:57

Milagros писал(а):
Мамира писал(а):У нас темпа полезла :krik: капец.как жалко малышку :krik: :krik: :krik:

Ира, "донт ворри" как говорят наши английские друзья! Одень ее и открой окна в комнате, а еще каждые пол часа воду ей пить давай, если из соски не пьет, то шприцем на щечку близко к корню языка по 2,5-5 мл. В нос аквамарис, если заложен

водичку даю.по чуть,но пьет. :a_g_a:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Milagros » 08 сен 2014, 22:59

Nastya*_* писал(а):Всем привет!
Мирончика с очередной даткой! :ya_hoo_oo:
Я вот тоже уже задумалась насчет зимы, хочу коляску прогулочную брать(наверно с одинарными большими колесами). А то у меня только коляска-люлька, в сидячее не трансформируется, да и лежать уже в ней не хочет. Коляска-санки...что то не знаю, вдруг снега мало будет. :ne_znau:

Настя, а какая у тебя коляска?
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Katrin_ » 08 сен 2014, 23:00

Танюшка911 писал(а):
Katrin_ писал(а):Приветик девочки!
Лена, насчет санок скажу что мне санки-коляска неудобные были, когда доча крохой была, такие малыши зимой спят на улице, а там модели сидячие, нам такие пригодились после года только. А лежачие санки низкие очень для малыша на мой взгляд. Эту зиму мы будем в коляске, у нас Зиппи с надувными колесами прогулка сейчас стоит, само то. И тепло, и комфортно. Весной легкую прогулку брать будем.
Манеж тоже считаю бесполезной вещью в квартире. В своем доме может пригодится и на улице и когда два этажа дома. А в квартире на 5 минут посадить и в кроватку можно. Редко какие ребятишки там играют долго. Мы старшей брали надувной бассейн небольшой, туда шарики накидали, доче очень нравилось. Маленькому так же сделали сейчас, он тоже в восторге :) При ненадобности бассейн можно сдуть и пригодится он летом.
А стульчик для кормления нам сейчас очень пригождается, мы кушаем на кухне со всеми :) Сынок очень довольный. У нас стульчик GEOBY Y5800 оранжевого цвета. Там три положения высоты стульчика, два положения спинки, съемный столик, и вообще данная модель качественно сделана, там литой корпус пластиковый, сверху мягкое сиденье. А потом столик можно снять и к столу общему подвинуть, удобно очень. Доча у меня в таком стуле до 2,5 лет кушала за общим столом.

Катя, ты Демьяна уже в бассейн с шариками запускаешь? Здорово!!! А наша малявка испугалась. В семь гномов на День рождения ходили, я попробовала посадить, а она как развопится, еле успокоила. А вообще прикольная вещь. Амура у нас с 7 месяцев в бассейне играла, ей очень нравилось. Мы покупали маленький бассейн и 150 шаров. Потом когда шары надоели и Амура подросла мы его заполнили разными крышками от пластиковых бутылок (все родственники собирали). Так вообще много развлечений стало. И по цвету их разбирала, и считала, и фигурки разные прятала, и башни строила и разные цветочки, рыбок пластмассовых на магните запускали и ловили. Ну в общем ребенку было чем заняться, а маме пофантазировать. Я потом этот бассейн с крышками на работу унесла и с годовасиками в Монтессори группе занималась.

Ага, Танюш, играем в бассейне, сынуля у нас любит шарики :) А сейчас у нас ещё новая фишка - игрушки выбрасывать. За кроватку уже третью часть добра скидал и довольный. Мы достали игрушки, а он опять специально туда закинул, хитрюга :D А ещё сын у нас "ёжика" делает постоянно, причем специально, улыбается и носик морщит так мило когда фотографирую его, позирует вовсю, этакая у нас голливудская улыбка ;)
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Пред.След.

Вернуться в Архив