Танюшка911 писал(а):Katrin_ писал(а):Приветик девочки!
Лена, насчет санок скажу что мне санки-коляска неудобные были, когда доча крохой была, такие малыши зимой спят на улице, а там модели сидячие, нам такие пригодились после года только. А лежачие санки низкие очень для малыша на мой взгляд. Эту зиму мы будем в коляске, у нас Зиппи с надувными колесами прогулка сейчас стоит, само то. И тепло, и комфортно. Весной легкую прогулку брать будем.
Манеж тоже считаю бесполезной вещью в квартире. В своем доме может пригодится и на улице и когда два этажа дома. А в квартире на 5 минут посадить и в кроватку можно. Редко какие ребятишки там играют долго. Мы старшей брали надувной бассейн небольшой, туда шарики накидали, доче очень нравилось. Маленькому так же сделали сейчас, он тоже в восторге

При ненадобности бассейн можно сдуть и пригодится он летом.
А стульчик для кормления нам сейчас очень пригождается, мы кушаем на кухне со всеми

Сынок очень довольный. У нас стульчик GEOBY Y5800 оранжевого цвета. Там три положения высоты стульчика, два положения спинки, съемный столик, и вообще данная модель качественно сделана, там литой корпус пластиковый, сверху мягкое сиденье. А потом столик можно снять и к столу общему подвинуть, удобно очень. Доча у меня в таком стуле до 2,5 лет кушала за общим столом.
Катя, ты Демьяна уже в бассейн с шариками запускаешь? Здорово!!! А наша малявка испугалась. В семь гномов на День рождения ходили, я попробовала посадить, а она как развопится, еле успокоила. А вообще прикольная вещь. Амура у нас с 7 месяцев в бассейне играла, ей очень нравилось. Мы покупали маленький бассейн и 150 шаров. Потом когда шары надоели и Амура подросла мы его заполнили разными крышками от пластиковых бутылок (все родственники собирали). Так вообще много развлечений стало. И по цвету их разбирала, и считала, и фигурки разные прятала, и башни строила и разные цветочки, рыбок пластмассовых на магните запускали и ловили. Ну в общем ребенку было чем заняться, а маме пофантазировать. Я потом этот бассейн с крышками на работу унесла и с годовасиками в Монтессори группе занималась.
Ага, Танюш, играем в бассейне, сынуля у нас любит шарики

А сейчас у нас ещё новая фишка - игрушки выбрасывать. За кроватку уже третью часть добра скидал и довольный. Мы достали игрушки, а он опять специально туда закинул, хитрюга

А ещё сын у нас "ёжика" делает постоянно, причем специально, улыбается и носик морщит так мило когда фотографирую его, позирует вовсю, этакая у нас голливудская улыбка