Настя,так а соевые соусы все соленые. Нам нравится соус в командоре который на полках с товаром всё для ролов где. Если мне память не изменяет то фирма сэн сой и цена смешная 30 с копейками. А мне закупка пришла,я заказывала рис, имбирь, кунжут.
Жена своего мужа писал(а):Лиска опять девчонки душу роллами травят
Женечка,без паники,будет и на нашей улице праздник. Всё задуманное осуществится Сейчас моё многочисленное семейство долечится и кааааак загудим . Двоих то уже вылечила,вот средняя еще сильно кашлеет,сопливит.
А у нас сегодня вообще не понятно, ни с того ни с сего днем поднялась температура 37,8, дала нурофен температура прошла, и вроде все как обычно и круги у нас под глазами какие то темные, думаю анализы все сдать провериться.
в магазине Киндер Боты по чертыгашева Еще ездили в Крокид столько всего там классного для малышей есть комбезы на зиму хорошие и не дорого от 2770. Если Батик не возьмем, то в Крокид выберем.
в магазине Киндер Боты по чертыгашева Еще ездили в Крокид столько всего там классного для малышей есть комбезы на зиму хорошие и не дорого от 2770. Если Батик не возьмем, то в Крокид выберем.
На зиму нашим малышам крокид не вариант, там же мембрана,а в ней надо постоянно двигаться. А наши еще столько не двигаются,да и старшим детям я зиму крокитовскую одеваю только осенью. А вот вещи у них супер. Только в закупках я это всё беру,цены ммммм