мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 8 Закрыть

наверно предновогодняя :)))

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014 - 8

Сообщение Лиса_раммантик » 29 окт 2014, 19:09

Марианна 27 Марина добро пожаловать :ya_hoo_oo: у нас пополнение ура ура :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Девочки а вы себе тоже костюмы будете делать или только деток наряжаем?
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 29 окт 2014, 19:34

Думаю мама можно колпачки санты,и в индивидуальном варианте костюм под ребенка подстроить? :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Tatushka » 29 окт 2014, 21:36

Зимняя ФС у нас все таки будет ? :smuschenie:
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Лиса_раммантик » 29 окт 2014, 21:46

Tatushka конечно будет :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Katrin_ » 29 окт 2014, 21:58

Марина, добро пожаловать к нам))) мы с сынулей слингом, а точнее эргорюкзачком, активно пользуемся ))) правда сейчас сынуля уже подвижный такой, да и поверх куртки рюкзачок особо не потаскаешь. Вот хотела слинговставку в куртку сделать, вот вся в раздумьях.
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Milagros » 29 окт 2014, 22:17

izumrudwow1 писал(а):Катюша, будет пчелой :-) Люда, да я обычно так и делаю, но с дочей нереально за машинку сесть. Даже если она рядом будет, все равно не даст.

Наташа, я бабушку свою просила, мы с ней вместе тогда делали пингвина. А так можно и вручную, время позволяет.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Принцеса Елена » 29 окт 2014, 22:42

Katryushka писал(а):Ярика с полугодовасием! Пускай растёт крепким, озорным мальчуганом! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Девы, у меня вопрос, детишки у вас в зимних комбезах гуляют или ещё в осенних? Мы вот ещё в осеннем. Надо зимний покупать, кто, где брал? и с каким запасом по размеру?

Катя мы тоже в осеннем ходим пока у нас он с подстежкой зимней идет с рукавичками и ботиночками на контакте в подвале брала мне отдел там нрравится но там почему то больше на девочек выбор, брала на тот момент 74см. больше не было последний такой забрала сходили на прием у нас рост уже 70см а вес 8450кг надеюсь зиму отходим
Марина добро пожаловать к нам :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
А у нас Ярослав микки маусом будет :ta_n_cor: в инстаграмме дисней одежда купили костюм микки мауса
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Tatushka » 29 окт 2014, 23:36

Принцеса Елена а я хотела в Минни мауса нарядить :D давай ьпк и сделаем, будет парочка :D :smuschenie:
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Ириша =) » 30 окт 2014, 00:03

По великой случайности у нас оказалось два почти одинаковых костюма... Девочки, может кому нужен? Новый, на наш рост 74 немного великоват. Думаю на 70-80 в самый раз. Могу размеры в см написать.
Изображение
Есть еще слитный комбез трикотажный, новый, на рост 62-68. Мужской с бабочкой ;)
Изображение
Ириша =)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение Milagros » 30 окт 2014, 00:12

Мамира писал(а):При весе в 9 кг(у нас вообще вес был 9400)доча уже ползает(на четвереньках немножко стоит,но на ногах мышцы слабоватые,падает)и сидит с 5 мес :smuschenie: сама.так что вес не показатель для беспокойства.

Девочки, да я вообще не говорю, о том, что вес это показатель для беспокойства. Наоборот. Я говорю, что, если ребенок еще не ползает, то это тоже может быть вариантом нормы, в том числе и из-за того, что ей поднять себя тяжелее, чем ребенку с весом в 6 кг! Моя сидит только с поддержкой: сама садится, но обязательно должна ручкой держаться за что-либо. Так что ж мне теперь беспокоиться из-за этого?!
Я вообще хотела сказать Тане, что, мне кажется, что у нее отличная малышка, хорошая, здоровая. В конце концов Таню беспокоит уже даже не ползанье-сидение, она к неврологу собралась из-за того, что ей кажется, что малышка шею не так держит. Да, беспокоится, да привыкла к рукам, но это все не диагнозы.
Просто мне кажется, что может, когда у мамы уже шарики за ролики заходят от плача, болячек и бессонных ночей, ей надо сказать: "Остановись! Посмотри, какой у тебя прелестный малыш. Он хороший, но он такой, какой он есть и не ищи в нем изъянов!" И это будет для мамы успокоительным. А если маме говорить:"Да-да, что-то точно не так, и еще вот это стоило бы проверить", то она скоро с ума сойдет от переживания.
Девочки, ну не может быть такого, что у нас 90% детей рождается с болячками, в основном неврологическими. И если их хорошенько до года не пролечить, то потом худо будет. Ну мы бы тогда как вид вымерли!!!
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Пред.След.

Вернуться в Архив