мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Продолжаем болтать дальше =)

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/2!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 24 ноя 2014, 19:44

А мы кулаки тоже наяяриваем, чтобы маме показать, что кушать хотим :) Иногда грудь выплюнет и начинает снова кулаки мусолить :Crai_zi:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 24 ноя 2014, 20:14

А мы как то без кулаков, может потому что в царапках в основном... А слинг я ношу дома, она и спит в нем, когда крепко засыпает - я в кроватку кладу. Очень доступное видео по вкладыванию малыша https://www.youtube.com/watch?v=J9-287I60zo

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 24 ноя 2014, 20:27

Девочки, на госуслугах стала доступна запись в детсад
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Орешек » 24 ноя 2014, 20:28

Светлана Сергеевна писал(а):
Орешек писал(а):На Перекрещенко есть ещё места к окулисту

Это туда только звонить надо?

Ага, 215640. Вроде записывают, если есть места. Сегодня и к хирургу можно было записаться, хотя запись по средам.

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 24 ноя 2014, 20:31

А мне сегодня слингокуртка пришла, зимняя, мне понравилась :) :) :) Вот думаю, через месяц-полтора можно будет с дочей гулять так?!
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Нюрбасик » 24 ноя 2014, 21:17

Мамуля Приветик :p_r_ivet: давай к нам ;)
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Нюрбасик » 24 ноя 2014, 21:22

Alenuschka1987 писал(а):Лера, покупай мой)) мы один раз пользовались, но мне не удобно. Доча либо спит, так тогда в кроватке лежит. Кушаем мы сидя или лежа, а не на ходу. Вообщем, нам оказался без надобности)) фирма егоза фиолетовый с кольцами
вот и у нас такой же розовый :) ,доча тоже не поклонник оказалась слингов, редко пользуемся :ne_znau:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Светлана Сергеевна » 24 ноя 2014, 21:34

На прокат что ши взять слинг :silno_dumau:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение MargoKost » 24 ноя 2014, 23:02

Привет девченки! Мамуля-Оля добро пожаловать, приятного общения! Кулачки сосет аж с причмоками! и еще кажется ножками стал дрыгать уже осознанно как бы играя. Слингом не удобно мне пользоваться в плечо врезается и спину тяжко, надо будет Наташино видео с ю-туба глянуть, ладно муж в отпуске пока полегче с двумя. Наташ, у тебя какой участок на Гагарина? Я тоже от туда, мы с Людой на 10;). Еще Наташ, ты в качелю просто ложишь или с подушечкой? Я пока побаиваюсь просто ложить, у меня полностью лежачее не делается, а как в шезлонге полулежачее. Сына у меня предпочитает под шум прибоя кача ться, а дочь под классику :D
Последний раз редактировалось MargoKost 24 ноя 2014, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Marina_T » 24 ноя 2014, 23:04

Татаська писал(а):А мы как то без кулаков, может потому что в царапках в основном... А слинг я ношу дома, она и спит в нем, когда крепко засыпает - я в кроватку кладу. Очень доступное видео по вкладыванию малыша https://www.youtube.com/watch?v=J9-287I60zo

Наташа, нам педиатр сказала с 1 месяца царапки уже не носить, т.к. ребенок начинает осваивать окружающий мир, в том числе, "на ощупь" и царапки для него - все равно что повязка на глазах. В общем, мы с месяца их больше не носим.
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив