Модератор: Lel`ka
amgrenev писал(а):Ой, какая ты мастерица! Молодец! Тоже хочу попробывать мыло сварить, уже заказала ингридиенты, посмотрим, что получится. А ты в Абакане покупаешь все нужно для мыла?
клюкваша писал(а):Я бешенстве моя кошка навадилась свои дела в цветочные горшки делатьКошке уже года 3 всегда на улицу просилась, а тут на тебе! Сегодня аж при мне пыталась вскарабкаться
![]()
![]()
Девы как отвадить?
amgrenev писал(а):Тимура, Мишеньку и Валерию с датками!!!!!
miss_irkins писал(а):amgrenev писал(а):Ой, какая ты мастерица! Молодец! Тоже хочу попробывать мыло сварить, уже заказала ингридиенты, посмотрим, что получится. А ты в Абакане покупаешь все нужно для мыла?
Я заказала необходимые ингридиенты в закупке,а они не пришли. А где купить даж не знаю. А можно в личку адрес сайта, где заказала. Я В итоге делала на основе детского мыла. Рецептов в инете множество, оно получается,увы,не прозрачное, но тоже неплохо
Фрутелла писал(а):Девочки, кто то про корзины говорил для игрушек... Вот ссылка на закупку sp/catalog.php?catalog_id=67878
Только мне показалось дорогова то, что то
MamA-AnnA писал(а):Фрутелла писал(а):Девочки, кто то про корзины говорил для игрушек... Вот ссылка на закупку sp/catalog.php?catalog_id=67878
Только мне показалось дорогова то, что то
Мне кажется такие корзины не безопасны, там каркас проволока, не дай бог выскочит, племянница в два счета разобрала эту корзину
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0