мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Герда » 26 дек 2014, 20:41

Red_Girl писал(а):Привет всем! А у нас печаль - в больницу загремели :( . Ставят острый бронхиолит. У нас дома все болеют: свекр, муж, сын - только мы с дочей держались до последнего. Ну вот и ее накрыло. Так-то вроде состояние ТТТ ничего - сопли и кашель, температура нормальная. Но сегодня в поликлинику ездили и доктор хрипы услышал. Лучше полежим от греха подальше, а то ни дай бог бронхит. Сегодня 4-е сутки. Надеюсь до Нового года выкарабкаемся. Не хотелось бы в палате его встречать :-_(

ого, Даша, давайте лечитесь и поскорее выздоравливайте! тяжело когда дети болеют

Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 26 дек 2014, 20:45

Мы сегодня два раза гуляли, погодка радует, морозов пока нет и это здорово, вечером ходили с ребятишками в Сады мечты, ребятня накаталась на горках и я вместе с ними :ya_hoo_oo:
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Герда » 26 дек 2014, 20:51

у меня сегодня сынок которому 2,8 выдал, у нас мобиль переносной, так он лег на диван под мобиль, я, говорит, ляля, одень мне, мама, погремушки на ручки, и лежал слушал музыку пол-часа наверное :D

Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Нюрбасик » 26 дек 2014, 21:05

Герда писал(а):у меня сегодня сынок которому 2,8 выдал, у нас мобиль переносной, так он лег на диван под мобиль, я, говорит, ляля, одень мне, мама, погремушки на ручки, и лежал слушал музыку пол-часа наверное :D

прикольно,молодость вспомнил :D
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Marina_T » 26 дек 2014, 21:33

Герда писал(а):Мы сегодня два раза гуляли, погодка радует, морозов пока нет и это здорово, вечером ходили с ребятишками в Сады мечты, ребятня накаталась на горках и я вместе с ними :ya_hoo_oo:

классно! а мы вчера прививки поставили, с утра температура была, гулять не пошли, надеюсь, завтра все нормально будет
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Орешек » 26 дек 2014, 21:34

Даша, выздоравливайте поскорее и домой на Новый год! Тяжел ос маленьким в больничке, нормально ребёнку не поспать и мамочке не отдохнуть!

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Red_Girl » 26 дек 2014, 21:40

Герда писал(а):у меня сегодня сынок которому 2,8 выдал, у нас мобиль переносной, так он лег на диван под мобиль, я, говорит, ляля, одень мне, мама, погремушки на ручки, и лежал слушал музыку пол-часа наверное :D

Во, и у нас тоже с мобилем и погремушками играет Ваня :D причем это занимает его на большее время, чем даже пластилин, планшет или машинки его любимые.
Стал мне помогать с сестренкой водиться))) Часто прошу его принести что-нибудь - мне удобно и ему так нравится участвовать в уходе за Санькой. Сегодня, когда нас в больницу положили (ехали туда все вместе), на обратном пути Ваня с таким возмущением на пустую сестренкину автолюльку посмотрел и давай рукой по ней хлопать, типа папа, неси сестру назад!!
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Орешек » 26 дек 2014, 21:42

:D Прикольно, Юля! У нас Матюшка тоже как вычудит что-нибудь :-) Вчера, например, говорит: Мама не будет кормить сисей, только Матвейка будет. Задирает майку и пытается над сестрёнкой своей сиськой склониться к лицу :D
Песенку поёт про сестрёнку.
А ещё не про сестрёнку: в телефоне у меня находит как-то Google и говорит "ОК, угл" (из рекламы Ок, гугл).
Рекламирует таблетки Миг: Миг - голова не болит, только жопа болит. :)

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/4!!!

Сообщение Red_Girl » 26 дек 2014, 21:47

А у нас Ваня, если сестра плачет, показывает мне на грудь, типа давай корми! потом у себя майку задирает и титьки показывает :titi:
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/4!!!

Сообщение Red_Girl » 26 дек 2014, 21:49

Девочки, у меня тут интимный вопрос возник: а ни у кого еще эти дни не начинались? Я просто тут в легком шоке - у меня со вчерашнего дня пришли :s_h_ok: со старшим аж через 9 месяцев только, а тут обана..
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив