tasha20_09 » 09 дек 2015, 20:02
Не курю, и дома у нас никто не курит, но не особенно осуждаю тех, кто курит, т.к. у меня одна из подруг всего полтора месяца беременности продержалась, а потом опять понемногу закурила. Тем у кого нет этой привычки, проще осуждать тех, у кого есть, за то что не бросают.
Не пью практически уже 3 года. За все это время беременность-гв-беременность-гв. В сумме выпила бокала два шампанского (один на своей свадьбе). Половинку на прошлый новый год, и по несколько глотков на прочих праздниках (пару раз). Особо и не тянет. Бокал шампуня или глоток коньяка мне не помогут снять мои стрессы. Когда я лежала в роддоме, мой папа тоже экстренно попал в больницу. Оказалось, что у него рак 4 стадии и везде метастазы. Нам сказали, что уже ничего не возможно сделать, химиотерапия уже не поможет. Сказали готовьтесь. Как к этому готовиться?! Кто-нибудь знает? В позапрошлую субботу он чуть не умер. Скорая даже брать не хотели. Но забрали, откачали, перелили крови (т.к. у него кровотечение открылось, он упал на улице и изо рта пошла кровь, желудок, кишечник, все было переполнено кровью). В общем подлечили и выпустили домой. Я с родителями не живу, но если что мама сразу звонит мне. Я не знаю сколько это протянется. Периодически я реву. Стараюсь об этом не думать, занимаю себя всем, чем можно. И поверьте, расстраиваться еще и из-за форума мне не охота. У меня уже итак один раз пропадало молоко. Поэтому Ванька в этом месяце мало прибавил. Сейчас вроде молока стало достаточно.
Простите, накипело. И вычитывать, что я тут дева...мне противно.
Последний раз редактировалось tasha20_09 09 дек 2015, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс