Модератор: Lel`ka
ОляЛёля писал(а):Фрекен Бок-мы уже дней 10 так))) Ещё и лежать сыне не хочется, он сидеть хочет, и прям за меня или папу цепляется и садится))))
мы к ортопеду ходили в 120/80 там бесплатно принимают, но обязательно узи тазобедренных суставов спрашивают. Идти конечно нужно, там запись дня на два вперед.NataliaSurgutskaya писал(а):Еще скажите нужно ли к ортопеду и где он находится? нам ничего не сказали
ОляЛёля писал(а):Фрекен Бок-мы уже дней 10 так))) Ещё и лежать сыне не хочется, он сидеть хочет, и прям за меня или папу цепляется и садится))))
NataliaSurgutskaya писал(а):Мы были сегодня на приёме, дали нам направления на анализы. Взвешались и рост измерили +2 кг и +5 см, сказали очень мы много набрали за 1мес и 10 дней, но не буду же я у него титю забирать?!?!?! Про прививку: мне врач сразу без всяких объяснений начала писать про инфанрикс. Еще скажите нужно ли к ортопеду и где он находится? нам ничего не сказали
Alena@ писал(а):NataliaSurgutskaya писал(а):Мы были сегодня на приёме, дали нам направления на анализы. Взвешались и рост измерили +2 кг и +5 см, сказали очень мы много набрали за 1мес и 10 дней, но не буду же я у него титю забирать?!?!?! Про прививку: мне врач сразу без всяких объяснений начала писать про инфанрикс. Еще скажите нужно ли к ортопеду и где он находится? нам ничего не сказали
Ортопеда мы проходили на Ленина, магазин ортопедия прямо возле входа к судебным приставам. Там принимают по записи бесплатно, при наличии узи тазобедренных суставов.
NataliaSurgutskaya писал(а):Фифилюшка а у нас есть + в ортопеде в 3 месяца...странные врачи...
Фифилюшка писал(а):NataliaSurgutskaya писал(а):Фифилюшка а у нас есть + в ортопеде в 3 месяца...странные врачи...
Да точно странно, в разных поликлиниках по разному. А что в Ортопеде только в 3 месяца. А если нам уже около 4,5?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0