мобильное приложение МамаАбакана

Летние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Re: Летние малыши 2009

Сообщение СТРЕКОТУША » 18 май 2012, 08:18

а мы не большелапки, тоже 15 см...хотя думала, что как у папаши ножища будет, но нет, маленькая - аккуратненькая :-)
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение mohnatik » 18 май 2012, 14:19

У нас теперь фишка недели: сын каждое утро спрашивает - ты куда собираешься? Я отвечаю - на работу. Он в ответ - а я куда? Я говорю - в садик. И так каждое утро на протяжении недели. Уже смеюсь... :D
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение станюша » 26 май 2012, 10:03

Вытащила из шкафа тряпочку пошить доче пижаму.Она её утащила,расстелила в детской на полу,взяла тарелку с сухариками,уселась на тряпочку и грит "У меня пикник!" Ещё Кирилла пригласила на пикник :D
Шитьё откладывается :-)
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение БАЛЕРИНА » 26 май 2012, 10:09

а у нас ровно через неделю день варенья, вот сижу и думаю, как же его отметить, чтобы все довольны остались???
:nose_girl:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Ляксандра » 26 май 2012, 15:34

мы тоже подумываем как отпраздновать, что бы всем понравилось. пока только с подарком определились и тортиком и утренней программой, а как праздновать будем что- то еще не придумали
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Olga » 26 май 2012, 18:12

И у нас день варения будет через 2 недели :Crai_zi: про подарок еще не думали....перед д.р. покупать будем, наверное, В выходной из-за 12 будут работать 9 июня, а на 11 как раз отдыхать :) надеюсь в этот раз без бури и дождя обойдется (во второй половине дня)
Эх уборки предстоит, ремонт уже год как стоит :krik: еще и мыши не все выловились больше 10 штук уже ушло, а вот еще остались и наверное снова развелись, квартира мышами пропахла. С маленьким убираться не получается все ему надо чтоб мама рядом была..
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение БАЛЕРИНА » 26 май 2012, 18:14

подарок у нас велик и машинка на пульте управления, планируем в сады мечты ребятню вывести
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение mohnatik » 29 май 2012, 06:51

В Абакане все по проще с развлекухами, куда детей можно сводить. У нас же в Саянах вообще тухло с этим. По поводу Д.Р. голова пухнет уже. Дома не хочу, хочу только для детей, а куда податься не знаю.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение БАЛЕРИНА » 07 июн 2012, 12:59

у нас сейчас новая фишка НЕ ХОЧУ! сегодня скачала ему мультик НЕХОЧУХА, так очень понравился :D
БАЛЕРИНА
Фея
Фея

Сообщение betty » 12 июн 2012, 21:33

Хороший мультик. Я его сыну в 6 лет первый раз показала. Так он так впечатлился, что перестал так говорить. :-)
betty
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Sveta
Мои детки: Артем и Катя

Пред.След.

Вернуться в Архив