мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение SHUNATA » 21 янв 2014, 22:14

Katrin84 у вас то зубки почти все вылезли как у нас :-) может сон приснился :-_( как здоровье у Мишутки?
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Katyas » 21 янв 2014, 22:15

что -то меня морозит, а не заболела ли :obmorok:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение SHUNATA » 21 янв 2014, 22:19

А у нас как всегда все :-) папа наш в пятницу приедет наконец то :Crai_zi: я за себя взялась, что то меня дернуло к весне схуднуть и подтянуться... Упражнения дома уже неделю делаю :Klevo:
1 февраля собрались в деревню Сизая, к родителям мужа, Мишу покрестить сьездить...
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Katrin84 » 21 янв 2014, 22:22

SHUNATA писал(а):Katrin84 у вас то зубки почти все вылезли как у нас :-) может сон приснился :-_( как здоровье у Мишутки?

Да думаю может и сон. Скорее всего.. Еще начинаю когда его укрывать одеялом ночью, тоже чувствует и ныть начинает, и ногами с такой злостью дрыгает и скидывает его. Здоровье тьфу тьфу поправили. Надо теперь анализы сдать которые еще на полтора года были. Никак не могу настроиться на утро, так рано мы не встаем, Мишку надо насильно будить и на горшок.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 21 янв 2014, 22:26

SHUNATA писал(а):А у нас как всегда все :-) папа наш в пятницу приедет наконец то :Crai_zi: я за себя взялась, что то меня дернуло к весне схуднуть и подтянуться... Упражнения дома уже неделю делаю :Klevo:
1 февраля собрались в деревню Сизая, к родителям мужа, Мишу покрестить сьездить...

Молодец! У меня силы воли не хватало раньше, больше месяца не выдерживала заниматься. А теперь вообще некогда..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение SHUNATA » 21 янв 2014, 22:27

Katrin84 писал(а):
SHUNATA писал(а):Katrin84 у вас то зубки почти все вылезли как у нас :-) может сон приснился :-_( как здоровье у Мишутки?

Да думаю может и сон. Скорее всего.. Еще начинаю когда его укрывать одеялом ночью, тоже чувствует и ныть начинает, и ногами с такой злостью дрыгает и скидывает его. Здоровье тьфу тьфу поправили. Надо теперь анализы сдать которые еще на полтора года были. Никак не могу настроиться на утро, так рано мы не встаем, Мишку надо насильно будить и на горшок.

мы на прием в следующий вторник пойдем, еще прививки надо поставить и анализы... :Crai_zi: так не охото туда идти...
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Сообщение Надежда » 21 янв 2014, 22:27

Katrin84 писал(а):Надежда, Надя, у меня кстати сегодня ночью сын вел себя как Рита. Подрывался и в плачь, глаза закрыты. Ничем не успокоить, пока не растормошу, глаза откроет, тогда успокоится. И так несколько раз, ни фига не сплю с ним, а потом на работу вставать..

да я вот тоже больше склоняюсь, что приснилось что-то. либо напугалась соседских криков.у них ребенок постоянно орет. сегодня Рита спит хорошо, днем еще у бабушки носилась весь день.
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Надежда » 21 янв 2014, 22:30

еще я в шоке от дочи. днем, когда она хочет спать, то поорет, залезет на титьку и засыпает так. сегодня у мамы моей были, Рита залезла к бабушке на руки, села полулежа, зевнула, глаза закрыла и уснула. 1 минуту вся церемония длилась. :s_h_ok: мама говорит, что Рита всегда так засыпает у них, изредка орет перед сном :s_h_ok: :s_h_ok:
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение SHUNATA » 21 янв 2014, 22:31

Katrin84 писал(а):
SHUNATA писал(а):А у нас как всегда все :-) папа наш в пятницу приедет наконец то :Crai_zi: я за себя взялась, что то меня дернуло к весне схуднуть и подтянуться... Упражнения дома уже неделю делаю :Klevo:

Молодец! У меня силы воли не хватало раньше, больше месяца не выдерживала заниматься. А теперь вообще некогда..

мне бы до месяца дозаниматься хотя бы :-) напряжение чувствоется в мышцах сильно :Crai_zi: самое ужасное это мой живот, от растяжек кожа совсем одрябла, стыдно купальник одеть :(
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Сообщение Katrin84 » 21 янв 2014, 22:36

Надежда писал(а):еще я в шоке от дочи. днем, когда она хочет спать, то поорет, залезет на титьку и засыпает так. сегодня у мамы моей были, Рита залезла к бабушке на руки, села полулежа, зевнула, глаза закрыла и уснула. 1 минуту вся церемония длилась. :s_h_ok: мама говорит, что Рита всегда так засыпает у них, изредка орет перед сном :s_h_ok: :s_h_ok:

У нас сын так с обеими бабушками засыпает. :) причем к моей уже раза три днем сам подходит, говорит баба бай, ластится к ней, трется. Все, значит время пришло, садится к ней, перед телеком и три минуты и спит :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив