Модератор: Lel`ka
SHUNATA писал(а):Katrin84 у вас то зубки почти все вылезли как у насможет сон приснился
как здоровье у Мишутки?
SHUNATA писал(а):А у нас как всегда всепапа наш в пятницу приедет наконец то
я за себя взялась, что то меня дернуло к весне схуднуть и подтянуться... Упражнения дома уже неделю делаю
![]()
1 февраля собрались в деревню Сизая, к родителям мужа, Мишу покрестить сьездить...
Katrin84 писал(а):SHUNATA писал(а):Katrin84 у вас то зубки почти все вылезли как у насможет сон приснился
как здоровье у Мишутки?
Да думаю может и сон. Скорее всего.. Еще начинаю когда его укрывать одеялом ночью, тоже чувствует и ныть начинает, и ногами с такой злостью дрыгает и скидывает его. Здоровье тьфу тьфу поправили. Надо теперь анализы сдать которые еще на полтора года были. Никак не могу настроиться на утро, так рано мы не встаем, Мишку надо насильно будить и на горшок.
Katrin84 писал(а):Надежда, Надя, у меня кстати сегодня ночью сын вел себя как Рита. Подрывался и в плачь, глаза закрыты. Ничем не успокоить, пока не растормошу, глаза откроет, тогда успокоится. И так несколько раз, ни фига не сплю с ним, а потом на работу вставать..
Katrin84 писал(а):SHUNATA писал(а):А у нас как всегда всепапа наш в пятницу приедет наконец то
я за себя взялась, что то меня дернуло к весне схуднуть и подтянуться... Упражнения дома уже неделю делаю
![]()
1 февраля собрались в деревню Сизая, к родителям мужа, Мишу покрестить сьездить...
Молодец! У меня силы воли не хватало раньше, больше месяца не выдерживала заниматься. А теперь вообще некогда..
Надежда писал(а):еще я в шоке от дочи. днем, когда она хочет спать, то поорет, залезет на титьку и засыпает так. сегодня у мамы моей были, Рита залезла к бабушке на руки, села полулежа, зевнула, глаза закрыла и уснула. 1 минуту вся церемония длилась.мама говорит, что Рита всегда так засыпает у них, изредка орет перед сном
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0