мобильное приложение МамаАбакана

Летние и осенние детки 2013!!!!

Всех приглашаем!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лика » 02 фев 2014, 23:16

Леди Юля писал(а):
Tisha писал(а):девоньки, а аксолинкой носик маленькому можно мазать? во вторник на узи в больницу, не охото заразу цеплять!

мазать-то можно. но он такой противный, я себе один раз помазала, теперь детям не мажу. гриппферон брызгаю

Это точно. Вы сначала себе намажте, проверьте. У меня от него так нос жгет! А у маленького представляю. Лучше, как сказала Юля грипферон закапать.
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 02 фев 2014, 23:22

Леди Юля писал(а):гриппферон можно и малявкам. девочки, он сейчас спреем есть - красота!

Девочки, спреем нельзя деткам до года брызгать. Врачи об этом говорят и у меня в аптеке всегда спрашивают, когда аквамарис покупаю - вам до года или для взрослых? До года только капли. Потому что может в среднее ухо попасть через носоглотку и отит получится. И воспаление пазух носа, если в какие-то там носовые складочки струя попадет!
Почитайте в инете! Вы че!!! :s_h_ok:
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Dgylia » 03 фев 2014, 00:35

Elenochka писал(а):
Леди Юля писал(а):
Таня*** писал(а):Юля, где купили ;)

в беби мире на гоголя. Вчера была в экстре, детском мире, ладошках - нигде нет, дефицит!

Мы сейгодня везде были кроме беби мира, в ладошках сказали, что в поляне есть, и их там ооооочень много две полки прям завлены ими!

я тож в поляне взяла, за 369, красота! купаемся минут 40 :Crai_zi:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Olabujlova » 03 фев 2014, 06:48

Katrina2013 писал(а):Olabujlova Давно ваша красота на боку спит???
Наша вот пару дней как полюбила так спать!

Наша с 4,5 месяцев, мы как подушку Фрейка сняли она на бок спать полюбила ложиться. Ладно на бок, меня сейчас прям пугает, что она на живот спать переворачивается, при этом спит так крепко, когда на боку то ворочается то на бок то на спину, а тут как ляжет так пока у меня нервы выдержат, переворачиваю ее на спину, а она спустя какое то время назад на бок и снова на живот,я кошмаров поначиталась в инете, а как не давать ей переворачиваться спать на животе не знаю :nevozmozno:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Лика » 03 фев 2014, 07:02

Девочки, у меня сестра родила мальчиков-близняшек! :ya_hoo_oo: Правда рано, экстренное КС в 33 недели. Один 1450 гр. и 40 см, другой 1650 гр. и 42 см!
Лика
Элита
Элита

Сообщение Olabujlova » 03 фев 2014, 07:09

ЛарисаА писал(а):Девочки, у меня сестра родила мальчиков-близняшек! :ya_hoo_oo: Правда рано, экстренное КС в 33 недели. Один 1450 гр. и 40 см, другой 1650 гр. и 42 см!

Поздравляем!!!!!! :bravo: :flower: :super:

Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение NoAngel » 03 фев 2014, 08:00

ЛарисаА писал(а):
Леди Юля писал(а):гриппферон можно и малявкам. девочки, он сейчас спреем есть - красота!

Девочки, спреем нельзя деткам до года брызгать. Врачи об этом говорят и у меня в аптеке всегда спрашивают, когда аквамарис покупаю - вам до года или для взрослых? До года только капли. Потому что может в среднее ухо попасть через носоглотку и отит получится. И воспаление пазух носа, если в какие-то там носовые складочки струя попадет!
Почитайте в инете! Вы че!!! :s_h_ok:

Я нажмаю так,что он просто струйкой бежит,и ввожу не глубоко,в общем надо все делать аккуратно и с умом ;) и как же например аквалор беби??? Там тоже орошение....
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение NoAngel » 03 фев 2014, 08:00

ЛарисаА писал(а):Девочки, у меня сестра родила мальчиков-близняшек! :ya_hoo_oo: Правда рано, экстренное КС в 33 недели. Один 1450 гр. и 40 см, другой 1650 гр. и 42 см!

Поздравляю!!!! :)

NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Marytes » 03 фев 2014, 09:00

Поздравляю!!!! Пусть растут здоровенькие и поправляются скорей :Klevo: :Klevo:

Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Мишута

Сообщение Elenochka » 03 фев 2014, 09:05

NoAngel писал(а):

Поздравляю!!!! :)

Умничка!!!!поздравляю :bravo:

Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив