мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 6

Веснаааа )))

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 6

Сообщение Lana_S » 02 май 2014, 21:08

блин а у нас верхние десна опухли перец. Ждемс зубьев)))) Но ночи стали просто атас(((((
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение tasha20_09 » 02 май 2014, 21:18

Что насчет 10 мая? Кто за, кто против? Ваши предложения?
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение dguleta » 02 май 2014, 22:16

tasha20_09 писал(а):Что насчет 10 мая? Кто за, кто против? Ваши предложения?

там погода непонятно пока какая будет. мне так без разницы в какой день-мы с дочей всегда готовы :a_g_a:
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение tasha20_09 » 02 май 2014, 22:26

Ну в принципе, если все девочки проголосуют за какой-нибудь рабочий день, я подстроюсь, попрошу, чтоб муж отвез
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение TANYA RURU » 02 май 2014, 22:35

Девчонки, Малышей с праздничками! ))) здоровья крепкого, достижений и быстрого развития!))))
10-го после праздника еще шатуны будут шариться, пьяные в смысле! суббота все-таки будет! Давайте дождемся тепла конкретного, когда пилюлек можно усадить будет на травку или на одеялки, ато прям холодно еще на земельке-то!(((( на руках их особо и не пофотать, охота, чтоб и малыши вместе потусили!))))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 02 май 2014, 22:40

dguleta писал(а):
Lana_S писал(а):Девочки задам интим вопрос! Кто чем предохраняется? Хотела прикупить таблетки, но блин не знаю какие,опыта в них нет. А спираль боюсь! помогите советом... :smuschenie:[/quoteС
Света только есди спираль надумаешь ставить иди к проверенному врачу надежному, а то у моей хорошей знакомой вот недавно поставили спираль, причем врач то скажем на слуху в консультации на Чертыгашева, взяла с неё 2000 сказала что какую то там хорошую поставила, а у девченки через месяц начались осложнения, кровотечения, боли, в платной больничке ей её вытащили сказали вообще самая дешевая спираль стояла. теперь вот лечат еще последствия, но Слава Богу все нормализовалось. и тут же у моей подруги хороший опыт по ношению спирали. так что тут не угадаешь вообще никак! мы лично так раз на раз, то с през., а то и так по старинке :D ну еще чуть чуть на замену во время вскармливания надеюсь, т. к. месячеых пока нет, а даже если вдруг и что все равно второго планируем :smuschenie:

Может не пошла спираль просто! Бывает, что по физиологии женщинам не подходит. У меня стоит, недельку помазало, потом слизистые прозрачные выделения тоже неделю наверно были, и все. Ставила в здоровье женщины, но самую обычную, проверенную. Эти все медные, золотые, гормональные спирали-полная фигня. С ними можно запросто залететь.
И все забываю написать, не тяните с контрацепцией, грудное вскармливание вообще от беременности никак не защищает. У меня уже мамочка одна сбегала, выскреблась! До сих пор мучается и психологически, и физически, нагрузка бешенная на организм слабый!(
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение tasha20_09 » 02 май 2014, 23:31

Вообще под пледик можно несколько туристических ковриков положить и тогда не страшно. А можно и подождать чуток:) а вообще,хорошо бы до массовой фотосессии собраться на "пристрелку",кто сможет,чтобы определить какие проблемы могут возникнуть и как их предупредить:) отпишитесь все желающие участвовать: в какое время и где вы гуляете? Гуляете ли в выходные и по вечерам(6-7 вечера)?
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лика » 02 май 2014, 23:38

tasha20_09, желающих-то много, вот со временем определиться и датой сложнее всем вместе.
Мы гуляем только у себя, в Космосе. Но в принципе можем и приехать куда, мы на машине.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 03 май 2014, 00:02

А мы сегодня с мужем ролы заказали. Я прям счастлива, так давно хотела! :ya_hoo_oo:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 03 май 2014, 00:30

TANYA RURU писал(а):Девчонки, Малышей с праздничками! ))) здоровья крепкого, достижений и быстрого развития!))))
10-го после праздника еще шатуны будут шариться, пьяные в смысле! суббота все-таки будет! Давайте дождемся тепла конкретного, когда пилюлек можно усадить будет на травку или на одеялки, ато прям холодно еще на земельке-то!(((( на руках их особо и не пофотать, охота, чтоб и малыши вместе потусили!))))

Согласна с Таней, надоели эти куртки и холод, я сегодня вообще что-то даже про июнь задумалась с нашей фотосессией :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Архив