Модератор: Lel`ka
tasha20_09 писал(а):Что насчет 10 мая? Кто за, кто против? Ваши предложения?
dguleta писал(а):Lana_S писал(а):Девочки задам интим вопрос! Кто чем предохраняется? Хотела прикупить таблетки, но блин не знаю какие,опыта в них нет. А спираль боюсь! помогите советом...[/quoteС
Света только есди спираль надумаешь ставить иди к проверенному врачу надежному, а то у моей хорошей знакомой вот недавно поставили спираль, причем врач то скажем на слуху в консультации на Чертыгашева, взяла с неё 2000 сказала что какую то там хорошую поставила, а у девченки через месяц начались осложнения, кровотечения, боли, в платной больничке ей её вытащили сказали вообще самая дешевая спираль стояла. теперь вот лечат еще последствия, но Слава Богу все нормализовалось. и тут же у моей подруги хороший опыт по ношению спирали. так что тут не угадаешь вообще никак! мы лично так раз на раз, то с през., а то и так по старинкену еще чуть чуть на замену во время вскармливания надеюсь, т. к. месячеых пока нет, а даже если вдруг и что все равно второго планируем
TANYA RURU писал(а):Девчонки, Малышей с праздничками! ))) здоровья крепкого, достижений и быстрого развития!))))
10-го после праздника еще шатуны будут шариться, пьяные в смысле! суббота все-таки будет! Давайте дождемся тепла конкретного, когда пилюлек можно усадить будет на травку или на одеялки, ато прям холодно еще на земельке-то!(((( на руках их особо и не пофотать, охота, чтоб и малыши вместе потусили!))))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1