мобильное приложение МамаАбакана

закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 10 ЮБИЛЕЙНАЯ!!!

Сообщение Дарья999 » 02 июн 2014, 08:20

ВспышкаСпасибо Ксюш! :) Ага, высокое! :a_g_a: Мне кажется мне просто надо выспаться! :) То доча плахо спит, то когда она спит я не сплю! :Crai_zi:
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 10 ЮБИЛЕЙНАЯ!!!

Сообщение Дарья999 » 02 июн 2014, 08:25

ВспышкаМолодец муж! :ta_n_cor: Тоже кашель уже достал!
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение Лиска » 02 июн 2014, 08:51

Девчат, дайте поправляйтесь!!! :a_g_a:
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение клюкваша » 02 июн 2014, 08:51

Мда читаю про свекровь и прям обидно, как они сами то детей вырастили??? А моя на днях юбилей праздновала дак учудила, сказала что я приложение мужа...И вроде как не поняла что сказала, толи глупая, толи поссориться со мной хочет :-_(
клюкваша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение клюкваша » 02 июн 2014, 08:53

Мы сегодня к кардиологу идем, у дочи носогубный треугольник синеет. Раньше часто синел а сейчас оч редко, но решили сходить, что нам скажут
клюкваша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение клюкваша » 02 июн 2014, 08:55

Черногорочки паровоз с закупками во вторник ждать? ничего не изменилось?
клюкваша
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Лиска » 02 июн 2014, 08:56

У нас помню тоже при появлении первого ребенка часть «друзей» отсеялась. Видно это были вовсе и не друзья. А настоящие и при трех детях так и остались НАСТОЯЩИМИ. :ta_n_cor:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Евка » 02 июн 2014, 08:59

клюкваша писал(а):Мда читаю про свекровь и прям обидно, как они сами то детей вырастили??? А моя на днях юбилей праздновала дак учудила, сказала что я приложение мужа...И вроде как не поняла что сказала, толи глупая, толи поссориться со мной хочет :-_(

ты не обижайся на нее это выражение разные люди по разному понимают и принимают, она приятное скорее всего сделать хотела, людей нужно принимать такими какие они есть. это мое имхо ;)
Изображение
Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 199
Медали: 3
Встречи форумчан (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение клюкваша » 02 июн 2014, 09:09

Евка писал(а):
клюкваша писал(а):Мда читаю про свекровь и прям обидно, как они сами то детей вырастили??? А моя на днях юбилей праздновала дак учудила, сказала что я приложение мужа...И вроде как не поняла что сказала, толи глупая, толи поссориться со мной хочет :-_(

ты не обижайся на нее это выражение разные люди по разному понимают и принимают, она приятное скорее всего сделать хотела, людей нужно принимать такими какие они есть. это мое имхо ;)

дак вот и принимаю, она ведь мне хорошего сына воспитала :D
клюкваша
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение карима_мама » 02 июн 2014, 09:37

Лиска писал(а):А я познакомилась с девочкой,мы на лавочке за палаткой с ней лялек кормили и она оказывается тоже зимняя мамочка и тайно читает нас. Пригласила её в нашу дружную семью,так что может у нас скоро пополнение,они февральские. :Klevo:

Да,забавно получилось-почти одновременно на одну лавку набежали еще и в одинаковых куртках :D Девчата,принимайте в свое дружное сообщество,иногда заглядываю в темку,но так и не решалась выйти из тени,к тому же всю беременность считала,что рожу весной,но ребенок решил появиться на свет немного раньше ПДР,в итоге родила замечательного сыночку Максимку 21 февраля,буду рада знакомству со всеми,хоть и виртуальному!! :ta_n_cor:
карима_мама
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 239
Медали: 5
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ОльКа
Мои детки: два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив