Модератор: Lel`ka
Katrin_ писал(а):Шустя писал(а):Девочки, расскажите где одежду малышулям покупаете, я от незнания магазинов или отсутсвия в них доступа (пандуса) только через инет пока заказываю (а иногда потрогать хочется).
А может кто знает закупку на форуме которая быстро собирается.
Если будет магазин с привлекательными вещичками, доступ думаю решу (куплю и освою слинг), только знать бы куда идти.
Мне нравится закупка "Детская одежда Кузя", Ира-Ирэна организатор, хорошие вещички, недорого и быстро приходятДва раза заказывала, как закупка открывалась.
А из магазинов мне Глория Джинс нравится, джинсовую одежду и кофточки, костюмчики деткам там беру. Для маленьких там огромный выбор, а на девчонок так и подавно. А ещё мне нравится магазин "Дочки и сыночки" на Итыгина.
Katrin_ писал(а):Аманинка писал(а):Шустя писал(а):Девочки, расскажите где одежду малышулям покупаете, я от незнания магазинов или отсутсвия в них доступа (пандуса) только через инет пока заказываю (а иногда потрогать хочется).
Если будет магазин с привлекательными вещичками, доступ думаю решу (куплю и освою слинг), только знать бы куда идти.
Мне у вас Аист + нравится, возле Экстры
Да, мне тоже нравится этот магазин, но часто там бывают очень высокие цены. А выбор хорошийНа контакте есть несколько отделов с хорошими и недорогими вещичками. Внизу отдел есть недалеко от центрального входа, там вообще весь товар на деток, и пледы и одежда и вся косметика.
Лелемончик писал(а):А если девчонкам белый боди и юбочка в цвет мамы, а мальчишкам бабочки на белый боди, тоже в цвет маминого наряда?
Мамира писал(а):Лена где,в каких магазинах была?лимпопо,аист+,ладошки.на контакте есть отдельчики с дет.вещичками
Шустя писал(а):Девочки, расскажите где одежду малышулям покупаете, я от незнания магазинов или отсутсвия в них доступа (пандуса) только через инет пока заказываю (а иногда потрогать хочется).
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0