когда на радугу положила доню,она сначала в рев,разбудила ее раньше-утомился мой ребенок

Модератор: Lel`ka
Milagros писал(а):Мамира писал(а):Алена.вначале все шло по плану.кто то кушает,кто то фотается.(я самоееее начало пропустила,потому как за шарами моталась-мое ИМХО в этот раз бесполезная вещь была) Спасибо Лениной подруге или кто девушка,не понялаона была держателем шаров
на корточках на заднем плане их держала
![]()
а вот конееец эт ваще блин. все на скорую руку чтоб не сдуло,не знаю все ли успели сфотаться?????я в машину атрибуты покидала и умотала.
В ткани после у нас не получилось сфототься,может все таки попробуем потом перед новым годом- нет?
Ир, шары пригодились бы, если б вы в ткани фотались, а так вообще они, наверное, больше для студии, а в парке и так ярко.
А так все мы успели. И детей на радуге общей фоткой, и мамочек с детьми, и портретные фото мама с ребенком и индивидуально детей. Что еще нужно?!
Кир@ писал(а):а я так и не поняла кто есть ктовремени не хватило зазнакомиться
Кир@ писал(а):а я так и не поняла кто есть ктовремени не хватило зазнакомиться
Мамира писал(а):девочки,уже идут разговоры, за кадром,о ФС в студии на новый год.снимать будем уже в конце октября на декабрь.так что готовим костюмы с лета![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1