Модератор: Lel`ka
Мамира писал(а):Аманинка писал(а):бина писал(а):Девочки у меня делема, мы все это время пользовались подгузниками мерис, в принципе они меня устраивали. Но много начиталась хорошего про муни. Сейчас пачка мерисов кончается. Думаю пробовать муни или нет. Неужели они так хороши? Кто пробовал? И какие вы видите в них недостатки?
Пока никаких, для нас с Маргариткой они на 1 месте
И я попробовав муни,теперь не променяю их ни на какие.мы уже трусиками брали пачку ,закончились.вчера купили 5 шт в аптеке памперс,фу......завтра тоже в фадейке закажу муни(хотя последний раз в закупке здесь заказывала.тоже у фадейки-без орга -дешевле выходило)
Katryushka писал(а):Ксю85 писал(а):девочки,а чем отличаются муни с логотипом диснея от муни без логотипа?какие лучше?
Ксю, где-то на форуме кто-то писал, что с лого Диснея -это подгузники, которые изготавливают для внутреннего рынка Японии, а без него -на экспорт. Соответственно, те, что для внутреннего рынка -лучше. У нас были и те и другие, какой-то колоссальной разницы я особо не заметила
Мамира писал(а):в фадейке с диснеем,в детском мире с бегемотом.с бегемотом дешевле ,говорят
Katrin_ писал(а):Мамира писал(а):в фадейке с диснеем,в детском мире с бегемотом.с бегемотом дешевле ,говорят
в Детском Мире дороже с бегемотом. В Фадейке с диснеем только.
Мамира писал(а):Katrin_ писал(а):Мамира писал(а):в фадейке с диснеем,в детском мире с бегемотом.с бегемотом дешевле ,говорят
в Детском Мире дороже с бегемотом. В Фадейке с диснеем только.
Летние девчата в ДМ покупали бегемотов по акции за 700 с чем то...
Katrin_ писал(а):Ириш, подскажи как твои дочурки бунеевскую программу осваивают? У нас тоже бунеевская, сказали достаточно сложно будет деткам.
Katrin_ писал(а):Ириш, подскажи как твои дочурки бунеевскую программу осваивают? У нас тоже бунеевская, сказали достаточно сложно будет деткам.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0