мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 6

Закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin_ » 08 сен 2014, 23:05

Кира, Таня, мамульки первоклашек, вы своих деток дополнительно водите на какие-нибудь кружки или секции? Моя красотуля весь прошлый год помимо садика ходила на танцы, в бассейн, в музыкалку и в подготовительный класс. Сейчас в школу пошли надо это разгружать, чтоб перегруза не было. Продолжаем ходить на танцы, ну и в бассейн наверно тоже будем. Попробовали на английский ходить, ей нравится. А я всё думаю может много этого всего?
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Katrin_ » 08 сен 2014, 23:10

Мамира писал(а):
Аманинка писал(а):
бина писал(а):Девочки у меня делема, мы все это время пользовались подгузниками мерис, в принципе они меня устраивали. Но много начиталась хорошего про муни. Сейчас пачка мерисов кончается. Думаю пробовать муни или нет. Неужели они так хороши? Кто пробовал? И какие вы видите в них недостатки?

Пока никаких, для нас с Маргариткой они на 1 месте :a_g_a:

И я попробовав муни,теперь не променяю их ни на какие.мы уже трусиками брали пачку ,закончились.вчера купили 5 шт в аптеке памперс,фу......завтра тоже в фадейке закажу муни(хотя последний раз в закупке здесь заказывала.тоже у фадейки-без орга -дешевле выходило)

мы тоже с рождения только муниками пользуемся, отличные. Давно уже трусиками пользуемся. Кстати два раза уже брала гуны трусики для мальчиков, меня они качеством очень порадовали, по сравнению с подгузами гунами, которые протекали у нас. Сейчас взяла на пробу манеки, чуть хуже конечно, но тоже неплохие, резиночка мне у них не нравится - скатывается и запах еле заметный есть. Но дешевле они получаются - на прогулку используем их, а для сна на ночь - муни. Меррисы мне вообще не понравились, они нам давят, причем любой размер и толстые они - не покупаю их вообще.
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Milagros » 08 сен 2014, 23:10

Девчки, привет, кстати, всем!
Мирона с даткой!
Я тут совсем заморочилась: ремонт в детской. Закончили правда (управились за 3 дня, работая по пол дня), хорошо, когда не надо черновую отделку делать. А потом я задумала перекрасить деревянные икеевские стулья, покрытые черной морилкой, краской цвета слоновой кости. Сейчас снимаю морилку и это полная ж... Только на балконе закроюсь, доча орет. А муж сказал: "занимайся этим в свободное время." А оно у меня с 12 до 6 утра. :-)
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Katrin_ » 08 сен 2014, 23:13

Katryushka писал(а):
Ксю85 писал(а):девочки,а чем отличаются муни с логотипом диснея от муни без логотипа?какие лучше?

Ксю, где-то на форуме кто-то писал, что с лого Диснея -это подгузники, которые изготавливают для внутреннего рынка Японии, а без него -на экспорт. Соответственно, те, что для внутреннего рынка -лучше. У нас были и те и другие, какой-то колоссальной разницы я особо не заметила :ne_znau:

вот я тоже особой разницы не заметила, у нас и те и другие были. Но диснеевские для внутреннего рынка Японии созданы и качеством лучше должны быть - фадейка писала.
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка

Сообщение Katrin_ » 08 сен 2014, 23:15

Мамира писал(а):в фадейке с диснеем,в детском мире с бегемотом.с бегемотом дешевле ,говорят

в Детском Мире дороже с бегемотом. В Фадейке с диснеем только.
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка

Сообщение МамИра » 08 сен 2014, 23:17

Katrin_ писал(а):
Мамира писал(а):в фадейке с диснеем,в детском мире с бегемотом.с бегемотом дешевле ,говорят

Летние девчата в ДМ покупали бегемотов по акции за 700 с чем то...
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katrin_ » 08 сен 2014, 23:23

Мамира писал(а):
Katrin_ писал(а):

Летние девчата в ДМ покупали бегемотов по акции за 700 с чем то...

Так вот там один раз акция и была на них. Я там брала за 970. Недавно гуны там же брали также за 970. Сейчас заказываю в Фадейке или в Памперске.
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка

Сообщение Katrin_ » 08 сен 2014, 23:25

Ириш, подскажи как твои дочурки бунеевскую программу осваивают? У нас тоже бунеевская, сказали достаточно сложно будет деткам.
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка

Сообщение МамИра » 08 сен 2014, 23:31

Katrin_ писал(а):Ириш, подскажи как твои дочурки бунеевскую программу осваивают? У нас тоже бунеевская, сказали достаточно сложно будет деткам.

Катя.есть такое :a_g_a: завтра чуток опишу,а сейчас темпу немного сбила-пойду посплю :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение бина » 08 сен 2014, 23:40

Katrin_ писал(а):Ириш, подскажи как твои дочурки бунеевскую программу осваивают? У нас тоже бунеевская, сказали достаточно сложно будет деткам.

У нас тоже Бунеевская, нормальная программа, окружающий мир странный, там вопросы с которыми даже муж у меня справиться не может :-) а в остальном ничего сложного. Главное помогать ребенку поддерживать его. Я своему дополнительный материал всегда даю.
Изображение
Изображение

бина
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 158
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Альбина
Мои детки: Сын Славик
Дочь Машенька