мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Вот и мы сезон открыли

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кулема » 06 ноя 2014, 10:55

Светлана Сергеевна писал(а):Нам на курсах про пустыщки сказали, что из-за них могут возникнуть проблемы при груднгм вскармливании. Малыш неправильно будет грудь брать из-за чего у мамочки могут всякие пакости начаться. А потом многие отказываются грудью кормить, потому что ребенок , видите ли, сосет плохо.

У нас нет пустышки, а сынок все равно не правильно грудь берет, причмокивает когда сосет. Я уже всяко пробую ему правильно запихать сосок - бесполезно, сползает постоянно. Не знаю, уже что и делать.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Нюрбасик » 06 ноя 2014, 10:56

привет.Катю с малышом с 2 месяцами!! :bravo: сына до 2 месяцев наверно пососал и не стал,а я и не настаивала.Доча тоже иногда посасывает когда засыпает.у меня 4 разных соски :и ромашка ,и ортопедические,но я заметила,что ромашка самая любимая,хоть простая и дешевая :ne_znau: иногда так прикольно доча её выплёвывает прям чпок и полетела :D или вытаскивает рукой :s_h_ok:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Margie » 06 ноя 2014, 10:58

OLGA-Olya-ya писал(а):
Margie писал(а):Я тоже первому не давала соску, а он ее и не брал :D а Ромашка наяривает. Даю когда беспокойно засыпает и все. У нас самая простая латексная пустышка, силиконовая сыну не понравилась :a_g_a:

у нас тоже простая,несколько даже разных.у вас не выпадывает соска?

Выпадывает :a_g_a: , если сына засыпает с сосой, я платочком подпираю :)
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Нюрбасик » 06 ноя 2014, 10:59

Кулема писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Нам на курсах про пустыщки сказали, что из-за них могут возникнуть проблемы при груднгм вскармливании. Малыш неправильно будет грудь брать из-за чего у мамочки могут всякие пакости начаться. А потом многие отказываются грудью кормить, потому что ребенок , видите ли, сосет плохо.

У нас нет пустышки, а сынок все равно не правильно грудь берет, причмокивает когда сосет. Я уже всяко пробую ему правильно запихать сосок - бесполезно, сползает постоянно. Не знаю, уже что и делать.
сын сразу взял грудь и сосал правильно.но доча не очень в этом плане,до соски ещё проблемы с взятием груди были,а сейчас вроде ниче,цокать перестала,может и соска помогла :ne_znau:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Сообщение Red_Girl » 06 ноя 2014, 12:51

Я, кстати, не с первого дня давала пустышку, а уже дома. Научился сынок брать грудь на второй день. В первый день пожевал мне соски, я их за день бепантеном вылечила. Больше проблем не было. А соску давали только когда беспокоился, специально не толкали. А когда выпадывала, я ее убирала, ничем не поддерживала. В 1,5 месяца он сам отказался ее в рот брать и все.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение MargoKost » 06 ноя 2014, 14:49

Катю и Ванечку с 2 месяцами! Новых и скорейших развивашек вам! :ya_hoo_oo:
Сын не хочет пустышку брать, да я и не заставляют, титей успокаиваю. Доча тоже не брала, зато сейчас с Данькиной носится и лялей себя зовёт))). я единственное переживают что он на улице спит и ртом дышит холодным воздухом, не заболел бы... ттт

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Red_Girl » 06 ноя 2014, 15:08

MargoKost писал(а):Катю и Ванечку с 2 месяцами! Новых и скорейших развивашек вам! :ya_hoo_oo:
Сын не хочет пустышку брать, да я и не заставляют, титей успокаиваю. Доча тоже не брала, зато сейчас с Данькиной носится и лялей себя зовёт))). я единственное переживают что он на улице спит и ртом дышит холодным воздухом, не заболел бы... ттт

Я за это тоже всегда переживала. У меня сына еще постоянно с разинутым ртом ходил, слюни потом с зубами бежали. Но как-то особо не простывали. Главное, шарфами не закрывать, как нас в детстве - тогда точно есть опасность простыть. Шарф намокает, остывает и все привет.
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение OLGA-Olya-ya » 06 ноя 2014, 15:31

информация по прописке: можно через госуслуги.работает!!!всё заполнили дома в интернете.через день пригласили.без очереди.на Чертыгашева ни чего не заполняли.быстро.только роспись.через день сказали можно забрать прописку.
в очередь на дет сад не получается.через госуслуги
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение OLGA-Olya-ya » 06 ноя 2014, 15:34

были сегодня на приеме.прививку не поставили врачи,т.к нет выписки с роддома,не пришла им ещё.мы на 35участке.есть ещё такие?медсестра сказала,что скоро отменят прохождение спецаилистов в 3,6 и 9 месяцев
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Таська » 06 ноя 2014, 16:15

к нам сегодня педиатр приходила, сказала что у них там реорганизация какая-то идет, из-за этого были проблемы с талончиками на узи в этот раз.
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Её Величество Екатерина

Пред.След.

Вернуться в Архив