Модератор: Lel`ka
Лелемончик писал(а):У нас соседи не так бесят, как то, что все окна выходят на перекресток Жукова-Ленина,........ а тут вечно столпотворение из машин и автобусов, все жутко сигналят и гудятСейчас отопление дали, жара такая и окно не оставишь открытым.. Ну а вечером появляются наши "любимые" турбованные машины и мотоциклисты... Вот от них меня прям ТРЯСЕТ!!! Я готова выйти с дробовиком и расстрелять всех
![]()
![]()
![]()
![]()
Я то вздрагиваю, когда они газуют на перекрестке, а ребенок вообще пугается сильно ... и Ничего не сделаешь............
Katryushka писал(а):Девы, мояпошла вроде на поправку, тьфу-тьфу-тьфу
темпы нет вечером и я смогла её расцедить всё таки. Траумель+ капуста + тёплый душ= вещь
![]()
![]()
надеюсь, что и ночью темпы не будет
![]()
Были мы сегодня у невролога, сказали сильный парень у нас, ручки сильныене очень что-то понравились только лицевые мышцы, а именно глазные что ли. Сказала можно физио для профилактики, правда говорит сейчас вирусяка ходит, и не надо бы лишний раз ребёнка в поликлинику таскать....в общем, сказала самим подумать и посоветоваться с педиатром об обстановке в поликлинике
и то, сказала, что сейчас нет каких-то видимых отклонений особо
Ну и массаж в 5-6 мес повторить. В целом и общем после прошлого визита сказала изменения на лицо в лучшую сторону.
Шустя писал(а):mamaeka писал(а):другой вопрос, что можно было бы например, последний час приема оставлять для таких вот незапланированных приемов. И запись тогда бы не сбивалась, и те, кому срочно надо, без лишних нервов попадали бы на прием.
Мне тоже такая идея в голову приходила про последний час уже на раз
Мамира писал(а):Люда,а старшая кашу такую не ест?У меня старшая такую кашу и в 5 лет просила купить(с коробочки)
про запись и без очереди.согласна с Катей,сколько уже думала на эту тему,что оставляли бы последний час без записи(т.е. с электронки бы убрали это время) и никаких бы ругани не было.
Меня соседи сегодня выбесили до жутиили я такая склочная становлюсь
![]()
Svetlya4ok писал(а):Девочки доброе утро.
Маргаритку и Дашеньку поздравляю с очередными мини-датками. Здоровья девчонкам, новых умелок, а мамулечкам хорошего настроения.![]()
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0