Модератор: Lel`ka
Шустя писал(а):Привет!
А вот про врачей тоже думаю что надо наблюдаться если возможность и желание, ну в смысле если сама думаешь что надо.
Мы летом когда в месяц все узи проходили сестра все говорила что вас обязали, будет проблема тогда шатайтесь по поликлиникам, говорит мы такого не проходили. А потом ее муж говорит, так лучше сразу выявить если что-то не так. мой племяш на вид был 100% здоровый, развивался как по книжке, вес, рост, сел, пополз, пошёл все вовремя. Не орал, не срыгивал, кушал 5 минут и спал всю ночь. А потом позже уде когда в сад ходил выяснилось что сосуды сужены и расширены с рождения в разных местах. Теперь и спортом нельзя заниматься сильно. И как непогода так он особенно чудит, психует сам от своего поведения, потому что дерзит за это естественно никто не хвалит. Вредничает, потом отходит, говорит все понимаю что нельзя так.
Katryushka писал(а):Марианна 27, мы тоже со слингом дружим, у нас ССК, летом здорово выручил, когда в поликлинику на массаж каждый день ходили. Сейчас иногда по дому в нём ходим. Подумываю о приобретении рюкзачка а на встречу пока не получается придти, наверно...
Кир@ писал(а):и я зря переживала, что плохо держит голову, нормально все держит и переворачивается и на передние ручки приподнимается...
Поэтому делаю вывод, что если, ни дай Бог, узи или невролог нашел какое-то отклонение, его надо лечить, а не уповать на авось, потом будет поздно что-то исправлять!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0