TANYA RURU писал(а):Да, это вообще проблема большая с аллергиями. Вам бы к иммунологу хорошему.
Найти бы еще этого чудо-врача

Да у меня у самой экзема сильная, не мудрено, что у ребенка аллергия.
золотая рыбка писал(а):Моя кнопа пополнила ряды заболевших деток ((
Поправляйтесь!!! Я про небулайзеры двоякое мнение слышала, поэтому пока его не покупаем. Спасаемся лекарствами, и народными средствами.
Elenochka писал(а):Ну вот например вчера: утро-каша кукурузная, обед-гречка с печенью, полдник-цветная капуста тушенная, ужин у нас в 9-9.30 - тушенная картошка с мясом, теперь стала давать ему хлеб в прикуску немного порции уменьшила так вроде стал наедаться. а порции больше чем в садике положено

, но он капец не сидит на месте вообще, мне кажется через час уже голодный, но все равно не кормлю...так печеньки или фрукты, а сам крепенький, но не толстый. Папа у нас ругается, что желудок испорчу, говорит лучше маленькими порциями но чаще, так это получается он будет целый день кушать

вообщем заколебалась я

Ну вот у нас: 7.00-смесь, 10.00-11.00 - каща безмолочная (рис, гречка, пшено, кукуруза), могу еще немного масла добавить, 15-16 - суп (мясо, картофель, капуста, кабачок, фасоль стручковая, капуста цветная), 17-19 творог, фрукт (или то, или то), 20-21 каша как утром. ночью один раз смесь. Пьем только воду, сок по праздникам

В перерывах может хлеб потаскать, ну или сушку. Сушки тоже редко даю, в основном хлеб таскает. Ни соли ( иногда в суп), ни сахара. Порции строго нормированы, т.к. готовлю в мульте в баночках, меньше может съесть, а на больше нет. В таком режиме уже месяца 2-3 точно. Не думаю, что он у меня переедает.
Я, кстати, девочки готовлю в мульте ему отдельно. Один раз в день, минут 20, и все, потом только вытаскиваю и в холодильник ставлю. Очень удобно, и времени не занимает много