Модератор: Lel`ka
клюкваша писал(а):amgrenev писал(а):Ксюш, про права всех касается, кто поменял паспортные данные, получается несоответствие фамилии в правах и в паспорте.
А как сотрудники ГАИ узнают про несоответствие? Показываешь им только права. Я их пять лет не меняю, жду когда по правилам через 10 лет менять и сколько останавливали ни один паспорт не спросил. Это если только ДТП попадешь
Лиска писал(а):Девочки,сегодня был заключительный суд по собаке,что дочу искусала. Мы ВЫИГРАЛИ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Румина писал(а):клюкваша писал(а):amgrenev писал(а):Ксюш, про права всех касается, кто поменял паспортные данные, получается несоответствие фамилии в правах и в паспорте.
А как сотрудники ГАИ узнают про несоответствие? Показываешь им только права. Я их пять лет не меняю, жду когда по правилам через 10 лет менять и сколько останавливали ни один паспорт не спросил. Это если только ДТП попадешь
Вот и я жду когда установленные 10 лет пройдут.
amgrenev писал(а):А если пойдёт менять и штраф выпишут, докажи что не ездил по ним. Лучше не затягивать, мед справка 500 рублей и гос пошлина 800.
amgrenev писал(а):Румина писал(а):клюкваша писал(а):А как сотрудники ГАИ узнают про несоответствие? Показываешь им только права. Я их пять лет не меняю, жду когда по правилам через 10 лет менять и сколько останавливали ни один паспорт не спросил. Это если только ДТП попадешь
Вот и я жду когда установленные 10 лет пройдут.
А если пойдёт менять и штраф выпишут, докажи что не ездил по ним. Лучше не затягивать, мед справка 500 рублей и гос пошлина 800.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1