мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-8

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНА 2013-8

Сообщение Настасья » 25 фев 2015, 13:18

Linny
Лена, дождешься, я раньше двух и не жду особо, они все у меня до двух накапливали словарный запас,а потом кааак прорвало, говорили сразу и много, предложениям. Как будто щелкнуло что-то.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Машушуня » 25 фев 2015, 15:05

Мы тоже не особо разговорчивые,но слов 30 насчитать могу,все таки думаю что когда пойдём в сад там и научится всему :D
Наталя так держать и не отступать :dancegirl:
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение kpink78 » 25 фев 2015, 16:17

Linnyканеш дождешься!!!! Сейчас очень многие детки молчуны :ta_n_cor: :ta_n_cor: у них свой потенциал - я уже это точно понимаю, слишком много примеров рядом, прорывает в момент- как Настя и сказала- причем все сразу в осадок выпадают....знакомая девочка недавно в три!!! года вылепила МАМА ДУРА. :Crai_zi: , и мама и радовалась и плакала. :D :)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Rain » 25 фев 2015, 16:54

У меня старшая к 3м годам резко заговорила и сейчас остановить не возможно. Говорю " Диана помолчи хоть минуту", она " мама я же не могу" Это ей 4 было.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение EvgeshkaZaharok » 25 фев 2015, 19:30

Ну все мы вроде поправились поедем завтра в садик,только гололед-страшно конец зимы нас снегом засыпает блин :Crai_zi: спасибо за ссылочку на лесосибирский трикотаж заказала там цены низкие, но выбора жаль мало,кто ещё что выгодно заказал?
Изображение
Изображение
EvgeshkaZaharok
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 60
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 25 фев 2015, 19:44

kpink78, Катя у нас другие кратковременные, у нас по часу-два педагог проводит занятия мама+ребенок, сначала музыкальное, играют или физкультура, потом рисование/лепка и т.п., в Абакане у вас по другому и про точное попадание сад не знаю, но я уже прям жду когда в садик пойдет :-)

Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Летняя85 » 25 фев 2015, 19:50

какие детки молодцы! до таких предложений нам тоже далеко, слова не считала, повторять начал много, по слогам, не полностью, двусложные предложения начал говорить, пообщаться уже можно :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Adelia » 25 фев 2015, 21:37

Девочки, спасибо огромное за поздравления! Настён, и тебя с прошедшим! Пусть всё сбывается и получается :flower:
Уф, устала я. Сегодня родные в гостях были. Мы умудрились все друг за другом народиться, плюс всякие праздники еще. В общем, я уже неделю ем. И еще почти две недели нам это веселье предстоит... :Crai_zi:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Доченьки

Сообщение Натуля » 25 фев 2015, 22:42

МОЯ папе рассказала:"Собака забала сосу!". в ночь долго засыпала - ворочалась, без сосы, видно, тяжко.но уснула, еще посмотрим как ночь.бывало, что и во сне сосу искала
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Настасья » 25 фев 2015, 22:59

Натуля
Ну терпения только наберись, сосу вообще выкини, чтоб даже мысли в глубине души не возникло достать, детки быстро отвыкают. Главное настойчивость
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив