мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-13

скоро весна :))

Модератор: Lel`ka

Сообщение izumrudwow1 » 11 мар 2015, 18:36

ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):
izumrudwow1 писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):о тут для фс нашла идею прям красота еще бы и выехать тоже где стога сена есть
Изображение
Изображение
а мальчишкам вот такие сшить костюмы --
Изображение
Красота была бы :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

http://www.rus-souvenirs.ru/catalogue/russkie_suveniry/index.htm
http://xn--80aahf8bqegjc.xn--p1ai/category_877.html
http://carnival-spb.com/product_6686.html здесь дороговато, но если цвета выбирать, или приглядеться как в цвете другом будет
http://www.hm-master.ru/category/184?page=3
http://poyasok.com/
а вот еще ну очень красивые, но дорогие, мне они расцветками нравятся, как бы такой сшить попробовать
http://poyasok.com/product_info.php?products_id=123
http://poyasok.com/product_info.php?products_id=168
Надо еще подборку выкроек сделать. Девочки, может, еще у кого идеи есть? :)

Идея хорошая :Klevo: но на некоторые костюмы цены неоправданно завышены.
Может поискать портниху (у меня есть одна,надо ей звякнуть цену спросить) которая сошьет сарафанчики и мальчишкам рубашечки с кушаками?

Цнник вообще сумасшедший ,я бы тоже поискала портниху, но сначала сама попробую :)
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Re: ВЕСНУШКИ 2014-13

Сообщение МамИра » 11 мар 2015, 18:38

Наташа,ну если сама можешь то хорошо.но я с иголкой так себе.а если еще и из ткани типа атласа.то вообще на вы.Да и думаю,мало у нас тех,кто шить нормально может.поэтому поиск портнихи хороший вариант
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 11 мар 2015, 19:58

mamaeka писал(а):Девочки, погода чудная, мы с Дашутой в Преображенский собираемся, есть желающие составить нам компанию?мы часам к 3 как раз подгребем

А мы случайно девчуль встретили, я не видела сообщение, а узнала по Ромашке (Насти) он там бегал гоолубей гонял.
Может затра (завтра конено такого тепла как сегодня не обещают, но тоже +), можно в Преображенском, Черногорском только часика в 2 напирмер, а то Аришка опять все проспит и никого не увидит
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Еленна » 11 мар 2015, 20:03

Лиса_раммантик писал(а):о тут для фс нашла идею прям красота еще бы и выехать тоже где стога сена есть
Изображение
Изображение
а мальчишкам вот такие сшить костюмы --
Изображение
Красота была бы :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Вот я и говорю надо в" Золотую подкову" ехать км. 7-10 от Абакана, там если надо и сено и коза есть, если не надо кафе поесть по пить отдохнуть и телега и карета с пони и беседки с шашлычницами пол дня можно провести, в общем расписала тут аж самой захотелось, короче если на следующих выходных погодка будет предложу мужу съездить шашлычков пожарить, вот и разведаю точно, а то я уж года 3 назад там была. А насчёт костюмов думала может мальчикам штанишки сделать в горох а девочкам косынки такие же.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Еленна » 11 мар 2015, 20:15

Тоже посмотрела ща ссылки, да уж дороговато будет для одной ФС на годовалого ребенка только за костюм 2,5, мне тож кажется ткань выбрать портниху найти и поочереди на примерку ездить,а если у нас мастерица (которых здесь много) найдётся так ещё лучше, а вот эти каёмки тесёмки ща такой выбор золоченые и хлопковые, на что только нашей фантазии хватит, давайте думаем пишем предложения, а мы завтра гулять пойдём и в ателье заскочим штук пять не далеко уже насчитала, скажу коллективный заказ сложных фасонов нет и всё такое, пусть обсчитают, ну это если у нас ни кто не надумает взяться за шитьё.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сыночки мои

Сообщение izumrudwow1 » 11 мар 2015, 20:48

Мне кажется, что костюм еще и дороже может выйти, смотря сколько ткань будет стоить и работа. Надо поинтересоваться. А вот мы же все равно общую делать будем фотографию? Тогда шить придется у разных, а то наверное все одинаковые будут, тут уже с фантазией надо портниху, если к одной. А вообще мне бы тоже было проще у портнихи сшить.
А еще я помню Лена как-то писала, что им родственники подарили на Софочку сарафанчик, может где-то по магазинам они дешевле стоят.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Лелемончик » 11 мар 2015, 21:10

izumrudwow1 писал(а):Мне кажется, что костюм еще и дороже может выйти, смотря сколько ткань будет стоить и работа. Надо поинтересоваться. А вот мы же все равно общую делать будем фотографию? Тогда шить придется у разных, а то наверное все одинаковые будут, тут уже с фантазией надо портниху, если к одной. А вообще мне бы тоже было проще у портнихи сшить.
А еще я помню Лена как-то писала, что им родственники подарили на Софочку сарафанчик, может где-то по магазинам они дешевле стоят.

Наташ, нам из Суздаля привезли сарафан: ( у нас я даже не встречала нигде такой тематики одежку на крох :(
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Шустя » 11 мар 2015, 21:30

Лелемончик писал(а):Наташ, нам из Суздаля привезли сарафан: ( у нас я даже не встречала нигде такой тематики одежку на крох

в закупке "Апрель" видела какие-то сарафанчики типа "Гжель" расцветочка и еще подобное, надо посмотреть
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Ксю85 » 11 мар 2015, 23:07

izumrudwow1 писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):izumrudwow1 я имела ввиду что тебе тоже сказал и что нам -что они один раз сделают а дальше сами будете, я спросила почему мне сказали тк вам уже 1 год есть. Мне кажется у них не правильный подход к этому мы все равно так не зажмем и не надавим как они даже чисто из-за страха что-то ребенку сломать или сместить. А просто гимнастику и дома без них делать можно. У меня вот муж вызвался в пятницу сходить туда - только не знаю чего хочет права покачать или что????

Алена, я поняла :) Вот и думаю, как бы сделать или сказать, чтобы было как надо. Наверное, все-таки соберусь к заведующей. Иначе видимо никак.

Наташ,нам тоже сказали, что сама буду делать через 2 занятия. хочу мужа в пятницу послать. вчера сама ходила к заведущей, и что вы думаете? она тоже мне нагрубила...я собираюсь опять жаловаться на них, только не могу дозвониться второй день в министерство,походу опять прийдется жалобу в москву катать!
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лиса_раммантик » 11 мар 2015, 23:08

Девочки мне кажется не нужно делать слишком дорогие костюмы мы же хотим просто русский народный стиль а не барские наряды, мне кажется белые рубашки с тесемками нашитыми и сарафаны одно тонные или с рисунком и тоже украшенные тесемками на голову платки или повязки, а мальчикам черные брючки и белые рубахи тоже расшитые тесемками и пояс атласный плюс на голову что-то. тк сама ФС дорого выйдет это же и реквизит и в золотой подкове скорее всего платить нужно будет , так что думаю нужно уже копить как раз к лету и подкопить. А вот идеи костюмов можно и нужно уже искать - но не дорогие варианты думаю мало кто готов отдать за костюм по 2тр даже если его шить и плюс на ФС еще не меньше 1тр уйдет
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив