мобильное приложение МамаАбакана

Весенние малыши 2015! Закрыть.

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение vivena » 25 июн 2015, 12:51

Эвел, Наташа спасибо. Буду пробовать компотик. А зелени и овощей я много ем
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение Эвел » 25 июн 2015, 13:05

Кассандра Ой, Саша, спасибо!!! Зайка такой классный! :ta_n_cor: Я тут читала, как вы в больничку сходили... жесть! Я одна ещё ни разу н была... всё с мужем ездили.. а как одной, да с двумя детками, да в очередях целый день.. капец! :Crai_zi:

nikkat Катя, можно рисовый отвар попить, рис поесть, черемуху поесть/заварить... смекту дать малышке..(но надо ли..) Что помню... :-)

Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Эмануэль » 25 июн 2015, 19:12

Юлика писал(а):а у нас Максимилиан в 2,5 мес весил 6400...счас наверно еще чуть больше - как-то много прибавили...
расскажите пр Теремок и по инструктора грудничкового - можно пароли-явки, стоимость?

До 4 месяцевможно в ванной на дому, а после надо перебираться в бассейн!!!! 2инструктора, сестры, обучались в Новосибирске к нам ходит Алёна Владимировна Ромадина (Пархоменко)
8923 89233929993
, ее сестра Евгения Шкробко (Виталий)
89233911987
, группа в вк
Код: Выделить всё
https://vk.com/plavaemspelenok
:ya_hoo_oo: ...сегодня к нам Алена 2ой раз приходила, посмотрим как доча спать будет, еще и такая погода, брррр..... :Crai_zi:
Изображение
Эмануэль
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1125
Фото: 0
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: доченьки Ксюша и Катюша

Сообщение ВИК_тОриЯ » 25 июн 2015, 22:08

Доброго всем вечера.

У нас все щечки вчера обсыпало, непонятно на что, и ушко, умывала ромашкой, а сегодня выписали нам мазь адвантан и капельки фенистил, ну и в ромашке и череде купания. Откуда, что взялось непонятно, кушаю все как обычно, правда 20 числа кусочек торта ела на дне рождения у сынули, капец просто, ночью не спали и какали много сегодня, и животик расстроился тоже.
Сегодня были на здоровом приеме наели +750 от рождения и +1000 от выписки. Выросли +1,5 см.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Katry » 25 июн 2015, 22:28

ВИК_тОриЯ писал(а):Доброго всем вечера.

У нас все щечки вчера обсыпало, непонятно на что, и ушко, умывала ромашкой, а сегодня выписали нам мазь адвантан и капельки фенистил, ну и в ромашке и череде купания. Откуда, что взялось непонятно, кушаю все как обычно, правда 20 числа кусочек торта ела на дне рождения у сынули, капец просто, ночью не спали и какали много сегодня, и животик расстроился тоже.
Сегодня были на здоровом приеме наели +750 от рождения и +1000 от выписки. Выросли +1,5 см.

ой, адвантан-это гормональная мазь. лучше подумать 100 раз, прежде чем мазать им малявку...
врачам лишь бы симптомы снять. лучше посидите на диете, да искупайте в череде.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение ВИК_тОриЯ » 25 июн 2015, 22:34

Katry писал(а):

ой, адвантан-это гормональная мазь. лучше подумать 100 раз, прежде чем мазать им малявку...

Я знаю, что вредно, что гормональная, но у нас реально аж кожа полопалась на лице, врач когда я ей сказала про аллергию, говорит мол адвантан назначать пока не будем, попробуем фенистил гель, но когда посмотрела подробно, говорит ой бедная малявочка, он и не спит потому что так обсыпало, фенистил тут не поможет :( все таки адвантан. А в череде мы уже купались, еще хуже стало, вечером красно было а утром аж ранки мокнущие образвались и корки по всему лицу уже были, и на ушках даже.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение ВИК_тОриЯ » 25 июн 2015, 22:34

Katry писал(а):

Я знаю, что вредно, что гормональная, но у нас реально аж кожа полопалась на лице, врач когда я ей сказала про аллергию, говорит мол адвантан назначать пока не будем, попробуем фенистил гель, но когда посмотрела подробно, говорит ой бедная малявочка, он и не спит потому что так обсыпало, фенистил тут не поможет :( все таки адвантан. А в череде мы уже купались, еще хуже стало, вечером красно было а утром аж ранки мокнущие образвались и корки по всему лицу уже были, и на ушках даже.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Эвел » 25 июн 2015, 23:12

Вика, ужас какой! Бедный малявочка! А ты косметику ребенкину не меняла? Может что-то новое использовали? Хотя скорее всего что-то съела..
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Katrin84 » 25 июн 2015, 23:24

Вика, ну все как у нас прям. Во вторник у старшего др было, я конечно позволила себе вредного. Пиццу кусочек съела с колбасой там, и торта Три ложки. Вчера ещё ничего у дочи не было, а сегодня утром как пошла эта крапивница по лицу и уши тоже, и на грудке немного даже. Врач тоже была, сказала аллергия. Спросила конечно что я ела, пришлось сказать. И стул расстроился, весь день какие то пуки, с ними каки вылетают. И от этой мазни жопка краснючая. Я сказала что начала зелень есть как два дня. В общем все мне запретили. Диета. Я думала хоть иммунитет начать восстанавливать, а ни фига не получается.. придется опять гречку и макароны есть. Доча и не спала почти весь день, на руках немного. Видимо все это дело ее жутко беспокоит.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение ВИК_тОриЯ » 25 июн 2015, 23:27

Эвел писал(а):Вика, ужас какой! Бедный малявочка! А ты косметику ребенкину не меняла? Может что-то новое использовали? Хотя скорее всего что-то съела..

Нет все прежнее((((((((((
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив