мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-9

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-9

Сообщение Nadin0206 » 07 авг 2015, 15:35

Rain, я вот слышала от Комаровского, что на ГВ до 6 мес иммунитет от всех болячек, может поэтому у вас все хорошо :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Настасья » 07 авг 2015, 15:49

Rain
Катя, потому что ты взрослому ребенку-школьнику можешь объяснить почему нельзя к малышу лезть целоваться, трехлетке тоже можно, но не факт, что он поймет все это и все равно будет лезть потискать любимого братика/сестренку. У меня дочь из сада приходила, первым делом к Паше бежала, проверяла как он, а он к ней бежал, за ноги обнимет и стоят :) Младший сейчас тоже ждет, когда старшие придут, если их дома нет, ходит себе место ищет.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Rain » 07 авг 2015, 19:39

Настасья писал(а):Rain
Катя, потому что ты взрослому ребенку-школьнику можешь объяснить почему нельзя к малышу лезть целоваться, трехлетке тоже можно, но не факт, что он поймет все это и все равно будет лезть потискать любимого братика/сестренку. У меня дочь из сада приходила, первым делом к Паше бежала, проверяла как он, а он к ней бежал, за ноги обнимет и стоят :) Младший сейчас тоже ждет, когда старшие придут, если их дома нет, ходит себе место ищет.

Объяснишь ей. Из школы или занятий сразу к мелкой обниматься. К средней так не подходит, та сама бежит и вопросами донимает. :-)
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение EvgeshkaZaharok » 08 авг 2015, 04:52

привет всем! :) мы тоже халявщики взяли отпуск в саду до 17 авгус на озера наездилис теперь я на работу буду готовиться выходить :) вчера ходила вспоминала Да девочка все передала мне,которая за меня работала.в сентябре пойдя даже первый месяц думаю с энтузиазмом буду работать.платья,блузы назаказывала :) а с другой стороны еще хочется иногда время вернуть,чтобы прям Лялю свою потиСкат ь.,когда он еще совсем кроха был в пеленочках :-_(
Изображение
Изображение
EvgeshkaZaharok
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 60
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Nadin0206 » 08 авг 2015, 10:10

EvgeshkaZaharok, моего энтузиазма на целых пол года охватило :-) а на 7 месяц лико захотела в отпуск )))) на работе реально отдыхала по началу - народ, общение :bravo:

Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение EvgeshkaZaharok » 11 авг 2015, 21:55

Nadin0206 народа и общения мне вроде хватает, а вот зарплаты как всегда нет :) ходили в зоопарк на удивление 2,5 часа протопал смотрел всех . больше всех понравился ослик :D от полученных эмоций спал 3,5 часа :ya_hoo_oo: я аж фильм успела посмотреть вообще я думала рано нам ещё в зоо но нет оказалось в самый раз,а ваши малыши как реагировали?
Изображение
Изображение
EvgeshkaZaharok
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Мама мальчика (1)

Сообщение Настасья » 11 авг 2015, 21:59

а мы не ходим в Абаканский зоопарк, мне там воняет, не могу там находиться, а до Роева ручья не доехали
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Летняя85 » 11 авг 2015, 22:10

EvgeshkaZaharok, нам в 2.1 больше всех в Роевом ручье поравился детский уголок с гусями, козликами, коровами и лошадками :D. Там их еще и кормить можно, долго потом говорил апаке видел :) в Абаканский тоже не хочу, по воспоминаниям из своего детства :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение EvgeshkaZaharok » 11 авг 2015, 23:59

да не говорите, у нас все печальненько, друзья спонтанно поехали и мы с ними. в крае я была, но больше впечатлил зоопарк в Китае, там в основном будто ты в клетке, а животные на воле :)
Изображение
Изображение
EvgeshkaZaharok
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Мама мальчика (1)

Сообщение Натуля » 13 авг 2015, 17:06

а мне понравился Абаканский зоо, по сравнению с тем, каким он до этого был. ну конечно с Новосибом и краем не сравнить, но все же основных животных вполне себе можно посмотреть :)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив