мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/20!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Алтея » 18 авг 2015, 10:54

Светлана Сергеевна писал(а):Ой, девоньки! К нам, походу, пришел наш первый возрастной кризис :Crai_zi: :dash: :suicid:

А мы хотим научиться всю ночь спать и без тити... Доча титишница каких поискать... Почитала по ссылке эту книгу и в тихом ужасе, у нас так не получится...
У меня нет зависимости от вязания...
Только несколько рядочков ещё свяжу и всё...
Алтея
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 315
Фото: 0
Медали: 3
День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек и лапочка дочка!

Сообщение Natali-Natali » 18 авг 2015, 12:39

Lelik8778 писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Ой, девоньки! К нам, походу, пришел наш первый возрастной кризис :Crai_zi: :dash: :suicid:

А мы хотим научиться всю ночь спать и без тити... Доча титишница каких поискать... Почитала по ссылке эту книгу и в тихом ужасе, у нас так не получится...

Если честно, то это не ужас, а действительно многих детей надо учить спать, они просто ЭТО не умеют делать, легче от этого не сколько маме, сколько ребенку, здоровый сон-здоровый ребенок и чем раньше по возрасту научить ребенка этому, тем легче самому ребенку.ИМХО Мы одну ночь поорали 40 минут, зато теперь ттт спим спокойно всю ночь, только слышу, что заворочилась на горшок посажу и дальше спать, а так просыпались от 5 до 10 раз за ночь, и потом днем, что дочь, что мама без настроения. Я уже не знала, что и делать, спасибо интернету, когда прочитала, что таких, как я много и многие до 3-5 лет сами мучаются и ребенка мучают.
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/20!!!!!

Сообщение Алтея » 18 авг 2015, 12:48

Natali-Natali я не говорю что это ужас, понимаю что это правильно!!! :a_g_a: Надо учиться!!! Но для начала бабушку и папу этому научить :Crai_zi:
Бабушка старшего до сих пор кормит и поит бегает перед сном, то в туалет ему надо... И говорить ей бесполезно... Ругалась уже тыщу раз, не драться же мне с ней :krik: я говорит своих всех так спать укладывала...
Алтея
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Мамуля » 18 авг 2015, 13:20

Да-да ребёнку лучше спать ночью,чем на тите висеть, при этом Гв не отменяется.
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Мамуля » 18 авг 2015, 13:21

Кто- нибудь с хлорида кальция творог делает или это устаревший рецепт?
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Алтея » 18 авг 2015, 13:24

Я делала, доча его не кушает, сразу рвотный рефлекс срабатывает...

Алтея
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Мамуля » 18 авг 2015, 13:48

Lelik8778 писал(а):Я делала, доча его не кушает, сразу рвотный рефлекс срабатывает...

А с пюре фруктовым или бананом наверное пойдёт,не пробовали?
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Татьяна:-) » 18 авг 2015, 13:51

Всем привет!!! Поздравляю всех карапузов с мини датками!!!! Крепкого здоровья и каждодневных открытий!!! :dancegirl: :flower: :flower: :flower:

На зиму мы взяли канадский комбенезон 80 ростовки. Правда он с ножками, я их уберу. На ножки у нас Демары остались от старшего, мне нравятся -ножки тепленькие были. Деские валенки с липучкой нам не подошли тогда, т.к. взьем большой у нас и ножка не пролазила :s_h_ok:

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Алтея » 18 авг 2015, 13:54

Мамуля писал(а):
Lelik8778 писал(а):Я делала, доча его не кушает, сразу рвотный рефлекс срабатывает...

А с пюре фруктовым или бананом наверное пойдёт,не пробовали?

Пробовала, и с пюре мешала и с тертым яблоком. Дама у меня не все кушает. Покупаем Тёму творожок, Биолакт или биойогурт.
Алтея
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Татаська » 18 авг 2015, 13:56

Сходили на прием - теперь 9 кг (+300), и 72 см(+1,5). Сопли наши увидели, залезли в рот смотреть десна, сказали "Крепитесь мамаша"))) Все 3 уже практически торчат, вот до аденоидов все и повосполялось... Ну что ж, ждем-с. Доча просыпается ночью от заложенного носа чаще, капаю Виброцил. Вообще про сон - мы ложимся в 22,30, просыпаемся через час-два,пьем воду, спим до 02,30 - куксимся, перекладываемся в кровать к маме. В 5 утра хотим кушать, и спать, поэтому сиську сосем кое-как, я быстро навожу смесь, она быстро высасывает, и спим до 8,30 - сискьаемся, и еще час - два спим. Но бывает и чаще просыпаемся, если что то болит или беспокоит. Ребенка не бужу для горшка, спим в подгузах, не вижу смысла пока ночного горшка лет до полутора, мы итак какаем в него. Почитаешь некоторых, дети горшок вообще не воспринимают, мы спокойно к нему относимся, днем и писать в него можем, но пописоны это следующий этап, там дите уже осознавать будет это дело, сейчас хоть какашки в подгуз не складываем, за месяц раза 2 покакала в подгуз, ну это мать время проворонила, занята была...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив