Модератор: Lel`ka
tasha20_09 писал(а):Не курю, и дома у нас никто не курит, но не особенно осуждаю тех, кто курит, Тем у кого нет этой привычки, проще осуждать тех, у кого есть, за то что не бросают.
_Татьянка_ писал(а):Я думаю что это зима, усталость, однообразие, ну и конечно "жизненные обстоятельства" я вообще еще истеричкой стала,мужу за все прилетает, а если он не реагирует,так я такие истерики устраиваю, что весь.дом слышит мой ор и реви Даша пугается и я остановиться не могу... я наверное плохая мать, не бегу по первому ее крику, ночью иногда жду чтоб муж встал, шел успокаивал, я хочу куда нибудь на пол дня уйти, одна побыть или с друзьями,а друзья все потерялись, благо инэт ест,общаюсь хоть там,крыша едет потихоньку, чувство что на плечах кто то сидит и давит! Вечер откровений сегодня
Petlen писал(а):_Татьянка_ писал(а):Я думаю что это зима, усталость, однообразие, ну и конечно "жизненные обстоятельства" я вообще еще истеричкой стала,мужу за все прилетает, а если он не реагирует,так я такие истерики устраиваю, что весь.дом слышит мой ор и реви Даша пугается и я остановиться не могу... я наверное плохая мать, не бегу по первому ее крику, ночью иногда жду чтоб муж встал, шел успокаивал, я хочу куда нибудь на пол дня уйти, одна побыть или с друзьями,а друзья все потерялись, благо инэт ест,общаюсь хоть там,крыша едет потихоньку, чувство что на плечах кто то сидит и давит! Вечер откровений сегодня
Мне кажется, периодически у всех мамочек, сидящик в декрете сдают нервы... Постоянные недосыпы, диета, однообразие, рутиный домашний труд, который никто не ценит, усталость...Тоже иногда попадает родным... Чувствую иногда себя злючкой-колючкой
tasha20_09 писал(а):Если бы мы своевременно сделали узи повторное, я бы сейчас не гадала, а знала точно.
У младшего нестабильность шейных позвонков, хотя Новикова сказала, что поправила. Овсюк сказал сходить поправить. Левенсон уходит в отпуск до января. Остается Попов и из Минусинска специалист. На следующей неделе куда-то поедем. Ну и еще уколы Овсюк младшему выписал, сказал, что у него блок в шее.
tasha20_09 писал(а):Я нигде не писала, что у меня идеальный ребенок, и он чем-то лучше вашего. У нас тоже есть вопросы по неврологии. Причем и у старшего, и у младшего, но разные, поэтому и лечение разное. Поэтому кроме все у вас будет хорошо, если все своевременно делать, я вам и пожелать ничего не могла. У моего старшего, никто не посоветовал и мы не догадались сделать повторное узи пока родничок не закрылся, сейчас у нас раздражительность (возможно просто возрастное) и немного сжаты сосуды в глазном дне, это тоже возможно это из-за того, что он супер сильно испугался окулиста).
_Татьянка_ писал(а):Я думаю что это зима, усталость, однообразие, ну и конечно "жизненные обстоятельства" я вообще еще истеричкой стала,мужу за все прилетает, а если он не реагирует,так я такие истерики устраиваю, что весь.дом слышит мой ор и реви Даша пугается и я остановиться не могу... я наверное плохая мать, не бегу по первому ее крику, ночью иногда жду чтоб муж встал, шел успокаивал, я хочу куда нибудь на пол дня уйти, одна побыть или с друзьями,а друзья все потерялись, благо инэт ест,общаюсь хоть там,крыша едет потихоньку, чувство что на плечах кто то сидит и давит! Вечер откровений сегодня
tasha20_09 писал(а):Я сразу поняла, что мое пожелание было прочитано не с тем смыслом с которым я отправляла. В ответ я получила взрыв негатива. Я пояснила, что не желала кого-то учить или наставлять. Наоборот, очень хорошо, что вы все делаете для своего ребенка своевременно, т.к. именно сейчас до года лучше все исправить. В ответ я узнала о себе много нового. И чувствую, что сейчас еще узнаю. Но мне надо высказаться.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0