мобильное приложение МамаАбакана

Летние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Сообщение mohnatik » 15 июн 2012, 08:03

А мой сынуля сейчас по мульту Тачки западает, может по нескольку раз подряд смотреть, если дать волю. Никакие другие не нужны :Crai_zi:
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Olga » 15 июн 2012, 10:56

mohnatik писал(а):А мой сынуля сейчас по мульту Тачки западает, может по нескольку раз подряд смотреть, если дать волю. Никакие другие не нужны :Crai_zi:

А мы по "Ну погоди!" западаем :-)
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 1005
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение мамаУли » 16 июн 2012, 00:32

Ой у меня доча тоже 11.06.09 родилась :)
мамаУли
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 643
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна

Re: Летние малыши 2009

Сообщение БАЛЕРИНА » 15 дек 2012, 21:44

девочки, как характерец проявляют ваши детки?
сына такой вреднючий стал.
простуды так и не отпускают нас :krik:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение станюша » 15 дек 2012, 22:15

у МЕНЯ ОБА КРОВЬ СВОРАЧИВАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ :krik: Терпения не хватает!!
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение iris-ka » 15 дек 2012, 22:52

БАЛЕРИНА писал(а):простуды так и не отпускают нас

Юль, мы тоже болеем и болеем, в сад пошли в августе и с тех пор понеслось :Crai_zi:
А характерец как и был, вроде :ne_znau: Только нервничаем сильно, если что не по нам - норовит кинуть все, что попадет под руку :Crai_zi:
Мы только-только начинаем говорить понятно хотя бы маме и папе, но теперь все наркозы позади, надеюсь, наверстаем развитие речи со временем :smuschenie: Гораздо легче, когда деть может сказать, что ему надо - вот только сейчас это счастье мне приходить стало :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Сильно ему не нравится, когда сестренка орет - прямо вскипает и просит, чтоб успокоили ее. Привык к тишине, пока один был :-)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Ляксандра » 16 дек 2012, 10:42

наш вреднюга стал ой какой.... единственное верное мнение, которое учитывается и принимается во внимание так это только его. но по крайней мере договориться можно. вот и приходится постоянно объяснять что зачем и почему. на НГ хотели нарядиться Буратино. костюмчик в закупке ждали, а в садике сказали, что надо быть снеговиком. долго уговаривали нарядиться снеговиком. вроде бы согласился. да и то лишь потому, что снеговик"ГЛАВНЕЕ ДЕДА МОРОЗА И ПРИХОДИТ К ЛЮДЯМ НАМНОГО РАНЬШЕ" :) . в общем воюем.....
и истерики стараемся перебороть
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Танятка » 18 дек 2012, 23:11

Ляксандра никогда бы не подумала..он у вас в садике таким послушным выглядит :) Не носится, не кричит как мой хулиган :)
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Ляксандра » 19 дек 2012, 09:05

ага, вот многие говорят "какой у вас спокойный Севка". кто поближе узнает, потом так не считает. Всегда старается сделать так, как ему надо. постоянно перед садиком и вечером разговариваем о том, кто что в садике делал и как себя вести надо. прошу , что бы сам не позорился и меня не позорил :) .
конечно все познается в сравнении....
вчера взял и перекрасил все свои машинки черной краской, они у него в "джип треале учавствовали и все в грязи". на все наши уговоры отказаться от такой идеи был один ответ" ну вы что ребенку поиграть не даете". в принципе я не против, но вот радиус поражения от этой покраски уж очень велик
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Olga » 11 июн 2013, 07:54

Ну вот Вадиму сегодня 4 года :) и как всегда погода не очень, но сегодня прямо с утра. В прошлые года после обеда то буря, то дождь. да и когда родился, после дождика был денек не жаркий...
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 1005
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Пред.След.

Вернуться в Архив