мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Maryascha » 18 июл 2013, 10:17

Всем привет, девочки хотела спросить как у вас успехи с гулянием без памперсов на улице? мы в жару пытаемся гулять без них, но пока наши попытки каждый раз заканчиваются мокрыми штанами, несмотря на то, что предлагаю ему пописить почти каждые 7 мин. Вчера наша прогулка длилась ровно 10 мин. :smuschenie: итог мокрые штаны и сандалии, пришлось вернуться в машину переодеться, а вот обувь запасную мы забыли :D поэтому поехали домой :(
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение mur-irishka » 18 июл 2013, 12:31

Мы хорошо без памперса гуляем, но мы максимум на прогулке 2 часа, поэтому до дома доча терпит спокойно. Ну а если дольше, то беру трусишки запасные, если и насикает то переоденем и всё, можно дальше гулять. На улице когда предлагаю, может посикать, а может и нет и через 5 минут в штанишки...по разному бывает :)
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Герда » 18 июл 2013, 13:02

Мы по-всякому гуляем, и в памперсе и без него, на отдыхе на Красноярском море вообще без памперса прекрасно обходились, через раз даже просился в туалет :) одевала только на ночь
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Юта » 18 июл 2013, 14:44

Мы до парка на коляске в памперсе доезжаем, а там снимаю, с собой кучу трусиков беру, так и гуляем :) последнее время не просится и когда высаживаю не писает, любит в штаны ходить.
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Red_Girl » 18 июл 2013, 16:08

Привет, девчонки! :ya_hoo_oo: Мы вернулись несколько дней как из деревни. Вот там без памперсов вообще ходили (кроме на ночь конечно). А в городе пока в памперсах гуляем. Ваня просится иногда, но не всегда. Да и гуляем мы очень долго всегда, так что пока не готова я. Три дня были у родственников на даче (у нас тут сплошные дни рождения, шашлыки и тд :D ) - тут тоже без памперса были, но бывали промахи частенько. "Травку поливали" через раз. Так что пока коляску побаиваюсь намочить в городе :pro_tiv: Хотя можно попробовать клеенку подстелить... надо завтра рискнуть чтоли ;)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение iaiolia » 18 июл 2013, 16:28

Мы тоже когда в памперсе гуляем, когда без. В коляску стелю клееночку и пеленку, чтоб попа на такой жаре не потела. Сикать вообще не проситься, а когда держу - сопротивляется, а как на землю поставлю - сразу штанишки мочит :Crai_zi:
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение Red_Girl » 18 июл 2013, 20:48

iaiolia ну пеленочку надо - это понятно. Вот решилась завтра вечером погулять именно так :) Пока лето - надо начинать приучать уже.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Мама_Аня » 20 июл 2013, 17:17

Мы пока гуляем в памперсе,но,почитав Ваши сообщения,решила тоже попробывать погулять без него ;)На улице такая жара,запасемся трусами,клеенкой-и вперед!!! :D ;) Дома мы ходим без памперса в основном,сейчас уже хорошо начал оттягивать штанишки на причинном месте,когда хочет писать ;) ,идем писать в ванну,на горшок пока никак :-_( :( Но это тоже игра в крестики-нолики,когда поймаешь момент,когда нет :D :Crai_zi: Сыкуны мы еще те :D :-)
Из нового,научились говорить ПАПА!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: по настроению конечно,но уже хорошо получается!!!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Юта » 20 июл 2013, 20:49

А мы дома последнее время в памперсах :-_( раньше шли в ванну и по моей команде делали пись-пись :) а сейчас делает невинные глазки как-будто не в курсе, что от него хотят. И тут же писает в штаны :-_( В общем, у нас в спальнях ковровое покрытие скоро менять придется с такими пописами. Уже скоро попахивать начнет, наверное :-_(
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение iaiolia » 20 июл 2013, 20:54

Юта писал(а):А мы дома последнее время в памперсах :-_( раньше шли в ванну и по моей команде делали пись-пись :) а сейчас делает невинные глазки как-будто не в курсе, что от него хотят. И тут же писает в штаны :-_( В общем, у нас в спальнях ковровое покрытие скоро менять придется с такими пописами. Уже скоро попахивать начнет, наверное :-_(

Вот такая же ерундистика, уже из за мокрых штанишек поменяли в зале ковровое покрытие на линолеум, его хоть помыть можно :Crai_zi:
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив