мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка под номером семь)

поговорим, поболтаем, обсудим, дадим совет

Модератор: Lel`ka

Сообщение Танюха » 09 янв 2014, 18:22

Поздравляем Юленьку с годиком!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :flower: :flower: :flower:
Изображение

Танюха
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две конфетки

Сообщение Настя33 » 09 янв 2014, 21:47

И от нас мальчишек с днями рождения, хоть и прошедшими! Подрастайте, чуть-чуть уже осталось!

Люлечки, еще раз вас целуем-обнимаем, поздравляем, тискаем!

Таня, выздоравливай уже своих мальчишек, а то что ж за праздники такие? :ne_znau:

Тоже набегами тут. Заказы продолжаются, эльфинг закончился, теперь следующий этап )))) Никитос взрослеет какими-то сумашедшими темпами, я каждый день обнаруживаю что-нибудь новое... вчера научился, опираясь на спинку дивана, залазить на стол-книжку... пипец... за 2 минуты оказывается наверху. Один раз губой ударился, но этого его не остановило. Сегодня уронил на себя с полки как-то хреновину, расшиб макушку до крови... атас, в общем...

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение МИП » 09 янв 2014, 22:21

Юля и Денис), поздравляем вашу маленькую девчушечку с первым, таким значимым 1 годом!!! Желаем и дальше радовать, удивлять, умилять и восхищать новыми умелками. Ну, и здоровья! :bravo:
Чем меньше в голове ожиданий, тем в жизни больше сюрпризов.

МИП
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Вероника Ивановна, 30.12.2005 ; Егор Иванович, 11.12.2012

Сообщение МИП » 09 янв 2014, 22:23

Таня, выздоравливай мальчишек и в гости)
Чем меньше в голове ожиданий, тем в жизни больше сюрпризов.

МИП
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Вероника Ивановна, 30.12.2005 ; Егор Иванович, 11.12.2012

Сообщение Tatiana_Coffeika » 10 янв 2014, 00:53

Девочки, спасибо за поддержку!!! Очень-очень рада, что вы все у меня есть! И правда получилось, что почти все праздники дома просидели... покатались на санках и плюшках... и вперед - болеть :-_( Что-то у старшОго вообще иммунитет ни к черту... и на море вроде каждый год, и все равно... даже не холодно было в тот день когда катались, теплынь, а как умудрился свалиться, не понимаю...
Кто-нибудь ходил в солевую комнату с детками? Большими и маленькими... туда что ли походить...

Всем здоровья!!!!
Скоро по гостям пойдем! ;)
И еще тут вопрос созрел... никто ни на какие занятия не ходит с малышами... например, в Радугу какую-нибудь?
И еще... куда подевались все творожки????? Ни в одном командоре нет уже который день...((( Перед НГ запасались, но запасы закончились... не думала, что такой дефицит будет. Урвала один единственный Тему вчера во власте по самолетной цене ((
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение ОляЛёля » 10 янв 2014, 03:23

Юлий в квадрате - с годом!

Пацанов- Антона и Ярослава с ДАТАМИ!

ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Каруселька » 10 янв 2014, 06:52

Tatiana_Coffeika писал(а):И еще... куда подевались все творожки????? Ни в одном командоре нет уже который день...((( Перед НГ запасались, но запасы закончились... не думала, что такой дефицит будет. Урвала один единственный Тему вчера во власте по самолетной цене ((

Видимо Тема тоже был на каникулах :D уже какой день бегаю в поисках :Crai_zi: в итоге вчера в Красном Яре был только йогурт, хорошо что его Зара очень любит, он прям свеженький свеженький, надеюсь с понедельника творожок приедет в наши магазины :)
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка под номером семь)

Сообщение Каруселька » 10 янв 2014, 06:53

Девочки - мне вчера санки-коляска пришли :ya_hoo_oo: на выходных буду тестить.

А еще мы перешли наконец то на 2х разовое кормление грудью, а то после поездки в Новосибирск у нас оно было чуть ли не шести разовым :Crai_zi: и молока становиться меньше, чему я несказанно рада, а то прям в ушах булькало :Crai_zi: днем и ночью засыпаем без Тити, но по прежнему у мамы под боком. Сейчас думаю какое из кормлений убрать - утреннее или вечернее :?: хотя мне кажешься вечернее проще, чем утреннее. А как оно по науке?
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)

Сообщение Julie » 10 янв 2014, 09:56

Каруселька писал(а):Девочки - мне вчера санки-коляска пришли :ya_hoo_oo: на выходных буду тестить.

А еще мы перешли наконец то на 2х разовое кормление грудью, а то после поездки в Новосибирск у нас оно было чуть ли не шести разовым :Crai_zi: и молока становиться меньше, чему я несказанно рада, а то прям в ушах булькало :Crai_zi: днем и ночью засыпаем без Тити, но по прежнему у мамы под боком. Сейчас думаю какое из кормлений убрать - утреннее или вечернее :?: хотя мне кажешься вечернее проще, чем утреннее. А как оно по науке?

По науке ночные надо было оставлять :)
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка под номером семь)

Сообщение Каруселька » 10 янв 2014, 12:49

Julie поздно :D
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив