мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 4

Встречаем весну!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Barbariska » 24 мар 2014, 15:50

Жень, не то слово дорогое, после СП вообще была в шоке) В Ладошках дешевле, мы покупали на весну в Ладошках, еще и скидку получили. Игрушки процентов на 30 дороже, чем по городу. Зато питание самое дешовое, даже в зайках дороже :ta_n_cor:
Barbariska
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Артёмушка

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 4

Сообщение Barbariska » 24 мар 2014, 15:52

Девочки, начинаем кашки, совсем мало набрали за месяц. Какого производителя покупаете, какие кашки детки лучше кушают? :?:
Barbariska
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Артёмушка

Сообщение Martovskaya » 24 мар 2014, 15:57

Barbariska писал(а):Девочки, начинаем кашки, совсем мало набрали за месяц. Какого производителя покупаете, какие кашки детки лучше кушают? :?:

Я старших кормила кашей Бэби - самая вкусная на мой взгляд, и разводится однородно, без комочков. Пробовала и Нестле и Малютку и ещё что-то - фигня фигнёй, так что этой марфуте буду тоже Бэби брать, ну мож попробуем, конечно, какой-нибудь Хайнц, посмотрим, как оно, ну а вообще то выбор мой сделан, причём уже давно.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение ЛюдмилКа » 24 мар 2014, 16:28

Мы вчера первый раз кашку попробовали рисовую. Ели с ложки, больше измазались :D . Надо тоже бутылочку купить, пока как-то и необходимости в ней не было. А по поводу ходунков и прыгунков, то я ЗА. Не знаю кто вам сказал, что прыгунки вредны, знаю, что они даже полезны, главное чтоб они хорошо фиксировали спину, чтоб она не прогиналась и чтоб ребенок хорошо держал голову. В этом случае их можно применять уже с 3 месяцев. Они очень хорошо тренируют ноги. На счет, ходунков соглашусь, что полезного мало, но они больше для меня, ведь так хочется отдохнуть иногда. Обоих старших ребятишек ставила и туда и туда, и оба нормально пошли без проблем. Мелкого уже помаленьку ставлю.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Martovskaya » 24 мар 2014, 16:48

ЛюдмилКа писал(а): Не знаю кто вам сказал, что прыгунки вредны, знаю, что они даже полезны, главное чтоб они хорошо фиксировали спину, чтоб она не прогиналась и чтоб ребенок хорошо держал голову. В этом случае их можно применять уже с 3 месяцев

Нам которые подарили прыгунки, с внешней стороны на этикетке написано, что с 3х мес., а в инструкции внутри, что с 5-6 мес. В любом случае, 3 мес. - это слишком рано для таких приспособ.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение ЛюдмилКа » 24 мар 2014, 16:55

Martovskaya писал(а):
ЛюдмилКа писал(а): Не знаю кто вам сказал, что прыгунки вредны, знаю, что они даже полезны, главное чтоб они хорошо фиксировали спину, чтоб она не прогиналась и чтоб ребенок хорошо держал голову. В этом случае их можно применять уже с 3 месяцев

Нам которые подарили прыгунки, с внешней стороны на этикетке написано, что с 3х мес., а в инструкции внутри, что с 5-6 мес. В любом случае, 3 мес. - это слишком рано для таких приспособ.

Ну да, в три я как-то не рискнула, первый раз недели две назад пробовали, а в ходунки два дня назад, просто у меня уже мест не осталось, где можно оставить ребенка минут на 15. На полу он ползет к колонкам, боюсь на себя их опрокинет, в кроватке встает и рухает, один раз ручка об решетку зацепилась, чуть не вывернул.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)

Сообщение Martovskaya » 24 мар 2014, 17:23

ЛюдмилКа прямо встаёт уже, держась за кроватку? Ого!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Martovskaya » 24 мар 2014, 17:44

Девчата, а в манеж садите своих? Я свой отмыла сейчас, сохнет, к вечеру выпущу туда на выгул, попробуем как оно :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение ЛюдмилКа » 24 мар 2014, 17:50

Martovskaya писал(а):ЛюдмилКа прямо встаёт уже, держась за кроватку? Ого!

Да, встает, держится руками и грызет кровать. но ноги еще трясуться, заваливается секунд через 15, хорошо если на корточки, а то бывает в бок, так страшновато за него. Так просто в кровати не лежит. еще и гундит, если я сую ему игрушки чтоб он с ними лежа поиграл, поэтому ходунки достали.
Последний раз редактировалось ЛюдмилКа 24 мар 2014, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение ЛюдмилКа » 24 мар 2014, 17:52

Martovskaya писал(а):Девчата, а в манеж садите своих? Я свой отмыла сейчас, сохнет, к вечеру выпущу туда на выгул, попробуем как оно :-)

вот нам бы сейчас манеж наверно помог, но нету.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив