мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 5

Мини-юбилейная )))

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 5

Сообщение Martovskaya » 09 апр 2014, 23:27

ЛарисаА лечи своего пупсика и поправляйтесь скорее!
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лика » 09 апр 2014, 23:31

Меня сегодня мой муж прям порадовал, вымыл сам все 4 окна и снаружи и внутри! :ta_n_cor:
А я жалюзи помыла, все шторы перестирала и погладила. И обратно все повесили! :ya_hoo_oo:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 09 апр 2014, 23:59

ЛарисаА писал(а):Меня сегодня мой муж прям порадовал, вымыл сам все 4 окна и снаружи и внутри! :ta_n_cor:
А я жалюзи помыла, все шторы перестирала и погладила. И обратно все повесили! :ya_hoo_oo:

О, какие умнички!!!!! :Klevo:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Barbariska » 10 апр 2014, 06:12

ЛарисаА писал(а):Меня сегодня мой муж прям порадовал, вымыл сам все 4 окна и снаружи и внутри! :ta_n_cor:

Осенью муж окна перемывал, я уже с животом была огромным. Золотое время, скажу я вам - дорогой и полы хочу еще помыть, ну пошли, говори что делать))
Как сегодня себя чувствуете?
Barbariska
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Артёмушка

Сообщение Лика » 10 апр 2014, 09:42

Barbariska, сегодня всю ночь скулил. И нос закладывало, кашель замучил уже! :Crai_zi: ну хоть без темпы, ттт.
Доче лучше. Тоже сегодня среди ночи проснулась, истерика была. Видимо приснилось че-то. Не могли минут 10 успокоить.
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение dguleta » 10 апр 2014, 10:12

Лариса ну хорошо что уже лучше :a_g_a: . ох, как хорошо было бы если бы детишки не болели, так их жалко. ну никуда не денешься. писала вчера вам что у дочи может зубки лезут или что то такое, ни фига, из за прикорма темпа поднялась и понос был. попробовали броколи,(до этого тыква и кабачок хорошо пошли) она же с 4 месяцев идет, как положено 1/4 ложечки сначала, на второй день чуть больше. а на третий день был понос, а на 4 еще и температура. подавала вчера смекты, сегодня вроде все ттт хорошо, вообщем броколи явно не наша пища. теперь опять будем молочко лопать только до 6 месяцев точно. нафиг боюсь что то давать еще.

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Лена79 » 10 апр 2014, 17:34

ЛарисаА писал(а):Ой, девочки, заболел все-таки мой заяц! Берегла, но в одной квартире одним воздухом дышим!
Доче полегче уже, а у сына темпа ночью была. И сопли потекли, и кашель! :krik:

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
Изображение
Изображение

Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 10 апр 2014, 17:42

dmitrievka писал(а):Протаргол- самые клевые капли от соплей)).. Они их быстро сушат.. В аптеке по советской продают, их там и изготавливают)

А нам Протаргол вообще не помогал, ни старшему, ни младшему( из роддома выписали с соплями) Сначала закапываю ромашкой, потом респиратором отсасываю, получается вроде промывания, только потом капельки. Старший раньше диким ревом орал, потом понял, что так быстрее болезнь пройдет. А маленькому конечно тяжело сопли лечить. Да и вообще, не надо болеть! здоровья деткам!!!
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Лика » 10 апр 2014, 19:19

Лена79, ты сама-то как? Голова как?

Лика
Элита
Элита

Сообщение Лена79 » 11 апр 2014, 10:28

ЛарисаА писал(а):Лена79, ты сама-то как? Голова как?

Пропила Диакарб и Аспаркам + антибиотик, младшему невролог выписывала от ВЧД, его от них рвало. Мне помогло СУПЕР1 хожу живая. До больницы некогда добраться, на работе знакомая посоветовала, у неё то-же при хандрозе было.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив