LapushKa писал(а):как определитесь с датой и местом встречи выложите в первый пост, чтоб не искать по всей болтушке,
Ленусь, так и сделаем!

Модератор: Lel`ka
LapushKa писал(а):как определитесь с датой и местом встречи выложите в первый пост, чтоб не искать по всей болтушке,
ОтверТка писал(а):А мне кажется, можно и встретиться,, даже и 10го. Просто познакомиться, поболтать, погулять целой оравой!!![]()
Вчера моя мальсинка такое учудила! На кухне у нас была дежурная конфета, такая большая, яркая, шуршащая, чтоб мама и папа поесть смогли спокойно. Садим дочку в шезлонг, даем эту конфету и она минут 5-10 ей занимается. А вчера ужинаем сидим, думаю что то дочь очень уж притихла, а она каким то образом распечатала краешек конфеты и сидит себе посасывает![]()
Я испугалась, думаю ну все завтра все щечки и попка красные будут от шоколада то. Сейчас смотрю вроде чисто все
ОтверТка писал(а):Я тут задумалась, а какой стульчик для кормления выбрать дочке? Мамочки поделитесь опытомИ где можно приобрести?
ОтверТка писал(а):Я тут задумалась, а какой стульчик для кормления выбрать дочке? Мамочки поделитесь опытомИ где можно приобрести?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0