Меня муж как то попробовал упрекнуть, что пеленки перестала гладить. Сказала-приходи с работы и гладь, какие проблемы?Больше не заикается на счет этого

Модератор: Lel`ka
H@ppy писал(а):Свекровь моя опять отмочила...мало того,что на выходных она утверждала,что будет светобоязнь у детки,от того,что на люстру смотрит(мне ее что тряпьем завешать?!),так сегодня уже новая претензия.Мы якобы рано дочу сталистолбиком держать,из за этого у нее бегут слюнки,там что то пережалосья терпеливая,слова против не говорю
ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):Вспышка писал(а):Вообще вроде как такого списка лекарств нет. он постоянно обновляется. поэтому он меняется часто...И я заметила,что от участкового зависит. С сыном один раз всего выписывали и то что то дешевое самое. нам врач и не говорила до 2.5 лет что можно бесплатно.Хотя знала что мы с 1.5 лет год болели очень сильно.и фиг что выписала нам! уроды они все!!! На этом участке врач лучше,но пока что то надобности не было в лекарствах. про витамин Д я не знала,тоже попрошу бесплатно. Спрашивала про алергетики так сказали с ними вообще тяжко,их сразу все расхватывают...
И еще я так поняла они смотрят по доходу семьи когда выписыват..
У нас хоть и доход более мение,но с двумя детьми на лекарства раззарение!
а как они могут на доход смотреть? как ты одета? или какая одежда у малышки? справку же они не спрашивают...
H@ppy писал(а):Свекровь моя опять отмочила...мало того,что на выходных она утверждала,что будет светобоязнь у детки,от того,что на люстру смотрит(мне ее что тряпьем завешать?!),так сегодня уже новая претензия.Мы якобы рано дочу сталистолбиком держать,из за этого у нее бегут слюнки,там что то пережалосья терпеливая,слова против не говорю
Жена своего мужа писал(а):пока я волосы вытягивала сыночек в кроватке лежал на модуль глазел, слышу притих, думала уснул, подхожу, а он на животе лежит и лупает![]()
![]()
H@ppy писал(а):Kalesis про поцелуи у нас другая версияот них будет
диатез!!!
Муж со словами "Нельзя целовать!" нацеловывал ее еще больше)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0