мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Йана » 12 май 2014, 12:54

Хорошо что у меня свекровь в Черногорске живет, и видимся мы не часто. Хоть у нас с ней замечательные отношения, все равно придерживаюсь правила-чем дальше родственники, тем крепче любовь))
Меня муж как то попробовал упрекнуть, что пеленки перестала гладить. Сказала-приходи с работы и гладь, какие проблемы?Больше не заикается на счет этого :D
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 8 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение tasha20_09 » 12 май 2014, 13:01

Я гладила первые 1,5-2 месяца...
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение miss_irkins » 12 май 2014, 13:15

H@ppy писал(а):Свекровь моя опять отмочила...мало того,что на выходных она утверждала,что будет светобоязнь у детки,от того,что на люстру смотрит(мне ее что тряпьем завешать?!),так сегодня уже новая претензия.Мы якобы рано дочу сталистолбиком держать,из за этого у нее бегут слюнки,там что то пережалось :krik: я терпеливая,слова против не говорю :Crai_zi:

Мы первым делом,когда в гости приходим-смотрим на люстры.да и когда малявкой был-смотрел на лампочки и засыпал и не дай бог отвернешь его от них-такой гундеж начинался:-) свекровь медик,ничего про светобоязнь не говорила.если требовал-поворачивала.
Изображение
miss_irkins
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ярослав

Сообщение Йана » 12 май 2014, 13:19

На счет лампочек я считаю, что наверно не совсем полезно на них пялиться. Я сама как то попробовала посмотреть на лампочку,на которую сын пялился, минуту, потом зайчиков ловила. Стараюсь его положить так, что бы не смотрел на лампочки, если без люстры (у нас в зале висит лампочка Ильича)))
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение miss_irkins » 12 май 2014, 13:24

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):
Вспышка писал(а):Вообще вроде как такого списка лекарств нет. он постоянно обновляется. поэтому он меняется часто...И я заметила,что от участкового зависит. С сыном один раз всего выписывали и то что то дешевое самое. нам врач и не говорила до 2.5 лет что можно бесплатно.Хотя знала что мы с 1.5 лет год болели очень сильно.и фиг что выписала нам! уроды они все!!! На этом участке врач лучше,но пока что то надобности не было в лекарствах. про витамин Д я не знала,тоже попрошу бесплатно. Спрашивала про алергетики так сказали с ними вообще тяжко,их сразу все расхватывают...
И еще я так поняла они смотрят по доходу семьи когда выписыват..
У нас хоть и доход более мение,но с двумя детьми на лекарства раззарение!

а как они могут на доход смотреть? как ты одета? или какая одежда у малышки? справку же они не спрашивают...

У нас на участке сразу спросили-хорошие доходы или нет.я им ответила,мол в детских (200р) в соцзащите отказали.они и ответили,что тогда даже пытаться получить бесплатную смесь не стоит. И в карту записали кто где и кем из родителей работает.
Изображение
miss_irkins
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ярослав

Сообщение Kalesis » 12 май 2014, 13:28

H@ppy писал(а):Свекровь моя опять отмочила...мало того,что на выходных она утверждала,что будет светобоязнь у детки,от того,что на люстру смотрит(мне ее что тряпьем завешать?!),так сегодня уже новая претензия.Мы якобы рано дочу сталистолбиком держать,из за этого у нее бегут слюнки,там что то пережалось :krik: я терпеливая,слова против не говорю :Crai_zi:

:D Моя как-то заявила, что нельзя ребенка в губы целовать-слюни бежать будут-я поржала и сказала :" Мой ребенок, куда хочу, туда целую" :-) Больше не лезет :yazik:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение H@ppy » 12 май 2014, 14:02

Жена своего мужа писал(а):пока я волосы вытягивала сыночек в кроватке лежал на модуль глазел, слышу притих, думала уснул, подхожу, а он на животе лежит и лупает :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Молодец Максимка!!! :Klevo:
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 8 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение H@ppy » 12 май 2014, 14:07

Kalesis про поцелуи у нас другая версия :D от них будет :-) диатез!!!
Муж со словами "Нельзя целовать!" нацеловывал ее еще больше)))
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение Kalesis » 12 май 2014, 14:09

H@ppy писал(а):Kalesis про поцелуи у нас другая версия :D от них будет :-) диатез!!!
Муж со словами "Нельзя целовать!" нацеловывал ее еще больше)))

:D Молодец муж :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив