мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-7

Осень....

Модератор: Lel`ka

Сообщение Natallia » 02 июл 2014, 15:56

В деревне в траве кота обнаружила сиамского и отпускать не хотела... Да и кот не против был ;)
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Машушуня » 02 июл 2014, 18:31

Наташа доча такая сладкая девчушка :ta_n_cor: :Klevo:
Последний раз редактировалось Машушуня 02 июл 2014, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Машушуня » 02 июл 2014, 18:34

Да не говори напасть какая то, она у нас и появилась когда мы антибиотики начали принимать, немного на попе на мой вопрос врач сказала что это на памперсы, а сегодня дерматолог сказала что она разнеслась оттуда на все тело так как жарко было и она вместе с потом разнеслась.
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Машушуня » 02 июл 2014, 18:38

Девочки как у вас дела сгоршком? Я только говорю пойдем на горшок он начинает носиться от меняпо в ей квартире по итогу встает в уголке и делает свои дела не всегда конечно иногда я успеваю его поймать и посадить, а еще мы абсолютно не любим одеваться :ne_znau:
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди

Сообщение Natallia » 02 июл 2014, 18:43

Маш, ну вообще то это моя красотка ;)
У нас тоже с горшком проблема. Боится на него садиться. Периодически ловлю, но чаще в штаны... А вообще думаю, к садику все равно научимся. А пока воюем :-)
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Машушуня » 02 июл 2014, 18:58

Наташа исправила, просто к Насте хотела сначала обратится , а потом увидела фоткии машинально написала :smuschenie:
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди

Re: ВЕСНА 2013-7

Сообщение Rain » 02 июл 2014, 19:20

Моя вообще на горшок не садится, играет им. Игрушки садит. Только на унитаз, сама идет и накладку ставит. Только залазить не может.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Natallia » 02 июл 2014, 19:26

У нас тоже унитаз любит. Да только пакостить больше. Поэтому все двери в ванну и туалет закрыты строго-настрого)))))
Сегодня меня довела до полного изнеможения: перевернула дома все. Сахар на пол высыпала. Пока собирала - она печенье по всей кровати разложила. Пока крошки собирала- макароны по кухне рассыпала... Итак целый день. В итоге зашла в ванну вместе с Никитой и пока он умывался - вылила в ванну весь шампунь :krik: :krik: :krik: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Схожу с ума........
А потом позвонила еще свекровь. И говорит: ты, Наташ, успокойся, не нервничай. Она видит твою нервозность и сама нервничает.
Как мне хотелось прям в трубку много что интересного ей в этот момент высказать. Но воспитание не дает :krik: :krik: :krik:
8-983-264-29-43

Natallia
Фея
Фея

Сообщение 4erepaha19 » 02 июл 2014, 20:38

Машушуня писал(а):Девочки как у вас дела сгоршком? Я только говорю пойдем на горшок он начинает носиться от меняпо в ей квартире по итогу встает в уголке и делает свои дела не всегда конечно иногда я успеваю его поймать и посадить, а еще мы абсолютно не любим одеваться :ne_znau:

мы горшком очень дае друим хотя сын в этом в возрасте его невыносил.
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение Машушуня » 02 июл 2014, 22:14

Ой Наташа как я тебя понимаю у нас тоже день на день не приходится то нормально, то дом верхдном, мне тоже мама говорит чтобы я не нервничала а я не могу я только одно уберу он уже в другом месте напакостил, еще фишку взял бегать от меня, я его зову а он от меня бежит, прошу дай, а он убегает, начинаю забирать истерика, ни с кем другим такого нет.
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив