Танюшка911 писал(а):mamaeka писал(а):А я почему то просто на свою страницу по ссылке выхожу, где там голосовать?
Катя, а вы тоже участвуете?
По ссылке вроде на наше фото открывается
Модератор: Lel`ka
Танюшка911 писал(а):mamaeka писал(а):А я почему то просто на свою страницу по ссылке выхожу, где там голосовать?
Катя, а вы тоже участвуете?
Ксю85 писал(а):Мы в центр детский Виктория ездили.чуть позже напишу врача,а то сейчас не дотянуться до документов.мне понравилось отношение врачей и как к детям относятся и к их родителям.на все вопросы ответят,все посмотрят.она мне показала как глазной массажик делать(заметьте это врач невролог а не акулист),я вчера сделала после купания и сегодня у нас уже ничего нет ттт...у нас времени не было попасть к ортопеду и окулисту,прием был в 4 и длился около часа.чуть меньше.а врачи по записи.так что либо тут либо когда в августе поедем сходим.
Еще мне понравилось что когда мой Максик захотел есть,а они за гв,то предложили мне пройти в другой свободный кабинет и спокойно его покормить.и мы заплатили за прием 900 руб.
mamaeka писал(а):Кошмар, жара какая. Как у вас детки себя ведут?нас сегодня качеля только спасает, доча в ней укачивается, так бы не знаю, что делала бы.
mamaeka писал(а):Кошмар, жара какая. Как у вас детки себя ведут?нас сегодня качеля только спасает, доча в ней укачивается, так бы не знаю, что делала бы.
Мамира писал(а):Девочки,мы вернулись с отдыха.здорово там,но мало(ну и как всегда,когда в новое место едем- без казуса не обошлось)правда обгорели и у Ульяшки личико красное
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0