мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 3 закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Танюшка911 » 12 июл 2014, 13:18

Танюшка911 писал(а):
mamaeka писал(а):А я почему то просто на свою страницу по ссылке выхожу, где там голосовать?

Катя, а вы тоже участвуете?

По ссылке вроде на наше фото открывается
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 12 июл 2014, 13:21

Ксю85 писал(а):Мы в центр детский Виктория ездили.чуть позже напишу врача,а то сейчас не дотянуться до документов.мне понравилось отношение врачей и как к детям относятся и к их родителям.на все вопросы ответят,все посмотрят.она мне показала как глазной массажик делать(заметьте это врач невролог а не акулист),я вчера сделала после купания и сегодня у нас уже ничего нет ттт...у нас времени не было попасть к ортопеду и окулисту,прием был в 4 и длился около часа.чуть меньше.а врачи по записи.так что либо тут либо когда в августе поедем сходим.
Еще мне понравилось что когда мой Максик захотел есть,а они за гв,то предложили мне пройти в другой свободный кабинет и спокойно его покормить.и мы заплатили за прием 900 руб.

Здорово, вот отношение, не то, что у нас. А мы в Прогноз ходим, принимают минут 10-15 и 1т отдаем. Ну хорошо, хоть результат есть. Мне тоже телефончик скинь, пожалуйста
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение mamaeka » 12 июл 2014, 16:53

Кошмар, жара какая. Как у вас детки себя ведут?нас сегодня качеля только спасает, доча в ней укачивается, так бы не знаю, что делала бы.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Лелемончик » 12 июл 2014, 21:27

mamaeka писал(а):Кошмар, жара какая. Как у вас детки себя ведут?нас сегодня качеля только спасает, доча в ней укачивается, так бы не знаю, что делала бы.

Мы сегодня весь день на титьке ;) вообще не отлипала :) в гости еще ездили.. Так я даже присесть не смогла, стоя скушала 3 кусочка шашлыка :Crai_zi: жара невозможная :Crai_zi: сейчас приехали и прямо в душ с Софкой залезли :ta_n_cor:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 12 июл 2014, 22:58

Девочки,мы вернулись с отдыха.здорово там,но мало :-_( (ну и как всегда,когда в новое место едем- без казуса не обошлось)правда обгорели и у Ульяшки личико красное :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Танюшка911 » 12 июл 2014, 23:39

mamaeka писал(а):Кошмар, жара какая. Как у вас детки себя ведут?нас сегодня качеля только спасает, доча в ней укачивается, так бы не знаю, что делала бы.

Моя вообще не спит и не ест. Даже на улице не спит, минут 15-20 и все. Тоже целый день на руках.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Танюшка911 » 12 июл 2014, 23:44

Мамира писал(а):Девочки,мы вернулись с отдыха.здорово там,но мало :-_( (ну и как всегда,когда в новое место едем- без казуса не обошлось)правда обгорели и у Ульяшки личико красное :smuschenie:

Молодцы, что выбрались. На Лебяжье ездили? Ну и как там с комарами? Мы сегодня тоже всем семейством собирались на Утиное озеро. А у меня ячмень вылез (где заработала в такую жару не знаю, никогда не было) и мы с Даянкой не поехали. А муж со старшей дочей рванули, уже в 9 вечера приехали, сказали классно там. Завтра куда-нибудь поближе поедем.
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Лиса_раммантик » 13 июл 2014, 11:33

Танюшка911 на лебежьем вообще комаров не было, нас ни один не укусил :a_g_a:
mamaeka если вы хотите в домик платно на шира есть база отдыха семейная называется Терем, если надо дам координаты :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 13 июл 2014, 11:36

Девочки пишите координаты врачей с края внесу у впервый пост. мы соо старшим ездили к Надточий Шнайдер и Бархатову (это все неврологи) все отличные но каждый в своей специфики и если они не знают то так и говорят я не компетнтна в этой степени давайте еще у такого то проконсультируетесь и сами договариваются (и идешь к другому за пол цены уже)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Milagros » 13 июл 2014, 12:17

Девочки, привет! Мы тоже вчера на озере были, я такой пост с подробностями накатала, а он взял и не отправился :krik: а завтра мы летим в Питер :ta_n_cor:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Пред.След.

Вернуться в Архив