мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 4

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушечки 2014 - 4

Сообщение Лелемончик » 06 авг 2014, 18:04

Мне тоже next нравится.. и доставка удобная домой.. в Бенеттоне тоже неплохие вещи для малышей, сейчас скидки там хорошие как раз :ta_n_cor: Ну и много чего в Глории брали, и надаренное носим :)
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Аманинка » 06 авг 2014, 18:25

Девочки, юбки ТУТУ:
Код: Выделить всё
http://krug-masterov.ru/yubka-pachka-svoimi-rukami/

http://yubkatutu.ru/index.php/yubki-2/84-delaem-yubku-tutu

http://www.youtube.com/watch?v=clJDMpa-02w

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Nastya*_* » 06 авг 2014, 19:01

Мне тоже джинсовая идея нравится :)
Владика с датской! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение AnnushkaK » 06 авг 2014, 19:43

Девочки, я тоже хочу к вам присоединиться с фото сессией. Правда у меня не для джинсовой, ни для тканевой идей пока ничего нет. Но если к выходным определимся, то будет возможность на выходных подкупить что надо :) . Я хотела уточнить, фото только общее или еще есть возможность индивидуальных и сколько тогда всего фотографий получается. Я конечно пока не представляю, как мы с такой веселой пищащей компанией сможем что-то сделать, но попробовать интересно!
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение Nastya*_* » 06 авг 2014, 21:44

У моего уже 5 день понос. :krik: Врач приходила, пить то же что и пьем ( сметку, фуразалидон, регидрон). Сегодня энтерофурил начали. Дала направление на капрограму, но никак не получается анализ собрать утром. Завтра попробуем раньше встать, раньше покушать, может насобираем. Состояние в общем нормальное, темпы нет. Сосать только мало стал, как титю даю так весь выгибается и в крик. И десны вроде не опухшие. Короч пока не понимаем на что такая реакция :ne_znau:
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Katryushka » 06 авг 2014, 22:22

Nastya*_*, мы вроде без поноса, но едим последние две недели тоже плохо, причём и грудь и бутылку... раньше после груди мог съесть ещё бутылочку смеси 120мл, а сейчас может и 80 не съесть.... тоже не пойму, в чём дело :ne_znau: да и молока у меня не прибавилось в груди, так что, со это такое — не знаю. Во вторник на приём — там спрошу.
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Танюшка911 » 06 авг 2014, 23:00

Nastya*_* писал(а):У моего уже 5 день понос. :krik: Врач приходила, пить то же что и пьем ( сметку, фуразалидон, регидрон). Сегодня энтерофурил начали. Дала направление на капрограму, но никак не получается анализ собрать утром. Завтра попробуем раньше встать, раньше покушать, может насобираем. Состояние в общем нормальное, темпы нет. Сосать только мало стал, как титю даю так весь выгибается и в крик. И десны вроде не опухшие. Короч пока не понимаем на что такая реакция :ne_znau:

Настя у нас весь третий месяц также было, одна вода зеленая и вонючая выходила. Только к титьке, 1 мин сосет и в крик, а в животе сразу буль-буль-буль, и из попы эта гниль выходит. Поставили лактазную недостаточность, прописали лекарства, особенно важное-лактаза в грудное молоко добавляла, и через неделю начались улучшения. А так, что только мы ни пили, ничего не помогало.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Nastya*_* » 07 авг 2014, 05:30

Доброе утро!
Мы первый раз за ночь проснулись на кормление :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди

Сообщение Nastya*_* » 07 авг 2014, 05:35

Лиса_раммантик, сынишку с 5кой! Светик Петрова и Жене4ка, ваших ребятишек с 3кой! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Побольше улыбок и не болеть!
А у нас с мужем сегодня 4 годовщина со свадьбы :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди

Сообщение Katrin_ » 07 авг 2014, 06:52

Nastya*_* писал(а):Лиса_раммантик, сынишку с 5кой! Светик Петрова и Жене4ка, ваших ребятишек с 3кой! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Побольше улыбок и не болеть!
А у нас с мужем сегодня 4 годовщина со свадьбы :ya_hoo_oo:

Всем доброе утро!

Малышат с датками! Здоровья и побольше веселых игр :)

Настя, вас с мужем с годовщиной свадьбы! Любви и взаимопонимания вашей семье :shastliv:
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Пред.След.

Вернуться в Архив