мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 6

Закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nastya*_* » 09 сен 2014, 03:06

Milagros писал(а):
Nastya*_* писал(а):Всем привет!
Мирончика с очередной даткой! :ya_hoo_oo:
Я вот тоже уже задумалась насчет зимы, хочу коляску прогулочную брать(наверно с одинарными большими колесами). А то у меня только коляска-люлька, в сидячее не трансформируется, да и лежать уже в ней не хочет. Коляска-санки...что то не знаю, вдруг снега мало будет. :ne_znau:

Настя, а какая у тебя коляска?

Люда, инглезина виттория у меня,темно-синяя с белым
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Шустя » 09 сен 2014, 06:02

Девочки, раннего доброго утречка!
У меня левая грудь болит слева снизу, вчера еще днем заболела. Что делать незнаю. Вечером сцедила молокоотсосом, руками никак не получилось, полегче стало, но всю ночь болела и сейчас.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Лёля_F » 09 сен 2014, 07:12

Шустя писал(а):Девочки, раннего доброго утречка!
У меня левая грудь болит слева снизу, вчера еще днем заболела. Что делать незнаю. Вечером сцедила молокоотсосом, руками никак не получилось, полегче стало, но всю ночь болела и сейчас.

Доброе утро! Я сталкивалась с такой проблемой. Ночью когда встала на кормление, заметила застой. Пошла достала капусту с холодильника, немного отбила ее, пока не пошел сок, приложила ее холодную к месту застоя, сверху прижала полотенчиком и легла спать. Грудь писец как болела, а холодные капустные листы сняли болевые ощущения.
Когда проснулись мы через 2 часа на кормление очередное, я бегом в ванную обмыть грудь от капусты горячей водичкой с душа и потом дала "из под руки" рассасать сыну. Тут же с легкость он с этим справится, хотя до этого не мог. Спасибо капусточке и горячей водичке))))
Изображение

Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Танюшка911 » 09 сен 2014, 07:50

Milagros писал(а):
Танюшка911 писал(а): До 38 обычно не сбивают. А у нас с пятницы 38,9 держится и плохо сбивается. Сегодня врач сказала, чтобы подольше сбившаяся температура держалась нужно антигистаминные препараты давать )посоветовала фенистил или супрастин дать). У меня дома был цетрин, так его пятую часть таблетки один раз на ночь выпить. Сегодня попробуем.

Капец! Таня, вы же вроде антибиотики пьете?! Они что, не действуют?! Поправляйтесь.

Доброе утро всем!!! У нас оно доброе, доче пока не давали жаропонижающее. Может уже антибиотики и начали действовать на 4-й день
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Svetlya4ok » 09 сен 2014, 08:57

бина писал(а):
Katrin_ писал(а):Ириш, подскажи как твои дочурки бунеевскую программу осваивают? У нас тоже бунеевская, сказали достаточно сложно будет деткам.

У нас тоже Бунеевская, нормальная программа, окружающий мир странный, там вопросы с которыми даже муж у меня справиться не может :-) а в остальном ничего сложного. Главное помогать ребенку поддерживать его. Я своему дополнительный материал всегда даю.

Да и вообще в учебниках сейчас теории практически нет, вот я тоже смотрю какую тему проходят и начинаю ей материал подбирать, либо сама она в справочниках школьника черпает необходимую информацию. Девочки первоклассников и второклассников, если кому-нибудь потом на лето гербарий зададут собрать, обращайтесь, у меня их теперь целых два.

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Svetlya4ok » 09 сен 2014, 09:01

Мамира писал(а):У нас темпа полезла :krik: капец.как жалко малышку :krik: :krik: :krik:

Как ночь прошла? Температура больше не поднималась? Бедные детки и погода такая обманчивая сейчас.
Танюш, хорошо, что у Даяны температура спала, давайте уже на поправку идите. Никогда не хочется, чтобы детки болели, лучше сам переболеешь сто раз. :(

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Milagros » 09 сен 2014, 10:07

Nastya*_* писал(а):Люда, инглезина виттория у меня,темно-синяя с белым

Я почему-то так и подумала ;) значит я тебя и твоего мужа видела. У меня виттория темно-синяя на белом шасси. Но я планирую зиму на ней откатать: у нее большие колеса, что важно при снеге, а еще старшая доча на прогулки зимой спала всегда, а у инглезины достаточно большая люлька, а для того, чтоб чуток посидеть там спинка поднимается. В прогулку собираюсь перелазить весной.
Хотя в прогулки мы уже ездили в Питере. У меня такая
Код: Выделить всё
http://www.detmir.ru/product/index/id/236341/

К ней кстати люлька виттория подходит
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Katryushka » 09 сен 2014, 10:49

Девы, доброе утро всем!!! ;) мы со ЗП, набрали 800гр и 4см, итого 6500 и 66, сказали могли бы больше :-_( а мы понос лечили просто 2 недели. Сказали прикорм начинать....пока не спешу с ним. Поставили 2 прививки, гепатит и полиомиелит, сказали они нетемпературные....так ли это??? Как детки реагировали?? А то, как говорит у меня 3х летний племяш, я очкую :nervi: Еще назрел вопрос:прививку мочить нельзя, а поставили то в ляшечки, он когда писается в ползунах, эти места как раз всегда мокрые....пока залеплено там лейкопластырем, но его отлепить же надо....и как быть???? :?:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 09 сен 2014, 10:51

Ира, Таня, Катя, как детки ваши себя чувствуют???? Лучше малышулям???

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Кир@ » 09 сен 2014, 11:01

Katrin_ писал(а):Кира, Таня, мамульки первоклашек, вы своих деток дополнительно водите на какие-нибудь кружки или секции? Моя красотуля весь прошлый год помимо садика ходила на танцы, в бассейн, в музыкалку и в подготовительный класс. Сейчас в школу пошли надо это разгружать, чтоб перегруза не было. Продолжаем ходить на танцы, ну и в бассейн наверно тоже будем. Попробовали на английский ходить, ей нравится. А я всё думаю может много этого всего?

Девочки привет! Катя мы уже 3 года на танцы ходим, и заканчивать не собираемся:) В этом году среднюю туда же провела...на большее у меня времени не хватает :ne_znau: да и считаю больше не нужно, подрастет когда, пусть сама решает чем еще захочет заниматься...
А мы на выходных ездили в деревню к свекрови, и попали на картошку :) погодка шептала, я прям с таким удовольствием в земле поковырялась, старею..
блин, с телефона не могу больше смайлики ставить:(
Домой когда ехали, остановились в поле кукурузы, надрали себе немного :) В этом году она крупная, хорошая :)
Изображение

Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив